关灯
开启左侧

昌褔线将乐站铁路问题咨询平台【新时刻】

jia 发表于 2014-2-23 21:26 | 显示全部楼层

增加停靠一趟D6544次(厦门北至泰宁)动车组列车,这趟车有没从泰宁回厦门北呢?

答:有的,同时开行D6543次列车在D6544次列车到达后立即返回,途中计划不停靠将乐车站。(因为前后时间将乐站至厦门方向的动车组有许多趟,为了保证上座率以及车辆的时刻安排,暂不停靠将乐.  发表于 2014-2-24 20:38

我想留住你 发表于 2014-2-25 08:30 | 显示全部楼层

将乐普速车有吗?谢谢!

答:暂时无任何消息说将乐有增加停靠普通列车,以后若有开通我会发帖宣布  发表于 2014-2-25 18:11

向莆铁路 发表于 2014-2-25 20:21 | 显示全部楼层

今年约在7月份宜万铁路开行动车组条件具备,福州将开行至成都动车组1对,至重庆北动车组一对,厦门至重庆北厦门站在改造)动车组一对,开行计划暂未确定,也不确定是否停靠将乐车站,目前前往成都等地在武汉、汉口换乘最为方便

地瓜 发表于 2014-2-26 08:34 | 显示全部楼层

我想留住你 发表于 2014-2-25 08:30
将乐普速车有吗?谢谢!

目前木有。

南局福段DF11 发表于 2014-2-26 18:34 | 显示全部楼层

向莆铁路 发表于 2014-2-25 20:21
今年约在7月份宜万铁路开行动车组条件具备,福州将开行至成都动车组1对,至重庆北动车组一对,厦门至重庆北 ...

别撞牛角尖好么、我知道厦门改造,厦门北就是了  :L

楼主| 永远留下的伤痛 发表于 2014-2-27 12:44 | 显示全部楼层

南局福段DF11 发表于 2014-2-26 18:34
别撞牛角尖好么、我知道厦门改造,厦门北就是了

南局,希望你们加强力量让远途普速车停靠我们将乐,方便呀

永远留下的伤痛 发表于 2014-2-27 12:58 | 显示全部楼层

我想留住你 发表于 2014-2-22 20:07
南局你好,将乐到成都和郑州的车什么时候有吗?

明溪的人一般是来我们将乐座车还是到沙县座?

答:明溪。明溪至将乐的班车已经做到了约40-50分发一班的频率,且夜间20:30分将乐火车站有发往明溪的铁路专车接送。现在明溪的旅客占到了将乐站出行人数约的5%,顺昌旅客人数占到了7%  发表于 2014-2-27 19:29

南局福段DF11 发表于 2014-2-27 19:27 | 显示全部楼层

永远留下的伤痛 发表于 2014-2-27 12:44
南局,希望你们加强力量让远途普速车停靠我们将乐,方便呀

答:目前普速列车停靠虽已经具备了运行停靠条件,但考虑到目前列车运行处在初期阶段,各方面列车运行时刻都不稳定,由于普速列车较经常晚点,而动车晚点率较小,且站与站直接距离很大,经常导致晚点的普速列车由于车速过慢,将速度快的动车组挡在后面造成晚点,若此时再多停靠站则普速列车晚点会根据厉害,另一方面,也会使动车组列车运行秩序打乱,严重影响铁路旅客出行。在此,南昌局在之后的几次调图中,均会将普速列车运行时刻表方案排在前面讨论,争取将动车组的影响降到最低,并且开行更多的普速列车停靠更多的站点。在这方面,请你们理解以及配合。

楼主| 紫叶清风 发表于 2014-3-3 08:34 | 显示全部楼层

我想问下,为什么每周日都买不到将乐到福州19:46的动车票!提前几个星期也还是没有。想知道是怎么一个放票情况?

紫叶清风 发表于 2014-3-3 08:36 | 显示全部楼层

紫叶清风 发表于 2014-1-6 09:49
怎么这么快就没有票了,1月15号的票就没了,有没有可能再加....急

这么迟才看到你回复的消息!当时没买到票,后来就跟车回去了。。:loveliness: