关灯
开启左侧

昌褔线将乐站铁路问题咨询平台【新时刻】

南局福段DF11 发表于 2015-1-2 12:24 | 显示全部楼层

qwe85642 发表于 2015-1-2 12:06
南局,二月十五号和十六号怎么福州到将乐只有三趟车。什么状况

您好,目前在调整售票票额及车辆编组,暂时车次票额未定

楼主| 放飞梦想 发表于 2015-1-2 20:30 | 显示全部楼层

为什么D3304这趟动车停运啦?
什么时候温州到将乐的有增开?

南局福段DF11 发表于 2015-1-2 21:32 来自手机 | 显示全部楼层

放飞梦想 发表于 2015-1-2 20:30
为什么D3304这趟动车停运啦?
什么时候温州到将乐的有增开?

您好,据了解该列车目前没有停运,春运不会加开该线路列车

插入位置

楼主| 白又白 发表于 2015-1-3 20:15 | 显示全部楼层

问下,谁知道火车站的问讯处之类的电话号码?问114查不到,原来的一个8847292好像有没人接了。

南局福段DF11 发表于 2015-1-4 22:42 来自手机 | 显示全部楼层

白又白 发表于 2015-1-3 20:15
问下,谁知道火车站的问讯处之类的电话号码?问114查不到,原来的一个8847292好像有没人接了。

这个我还真不清楚

插入位置

楼主| 龙游天下 发表于 2015-1-5 23:49 | 显示全部楼层

将乐,上海啥时候通车啊

白又白 发表于 2015-1-6 19:17 | 显示全部楼层

问下,本人二代身份证丢失了。可以凭户口本上火车吗?如果不行,需要怎么办?到铁路派出所办理临时身份证?那需要带什么手续去?我下个月要去贵州,动车到南昌转车。

南局福段DF11 发表于 2015-1-6 23:38 来自手机 | 显示全部楼层

白又白 发表于 2015-1-6 19:17
问下,本人二代身份证丢失了。可以凭户口本上火车吗?如果不行,需要怎么办?到铁路派出所办理临时身份证? ...

户口本是本人身份有效证件,但其在铁路乘车范围内仅限无身份证的人群等车,按规定不予等车(个别车站制度松,但由于春运还是给您以下建议:
您可以持您的身份证到城关派出所办理临时身份证,取票及改签等请到售票窗口进行。

楼主| 南局福段DF11 发表于 2015-1-6 23:41 来自手机 | 显示全部楼层

龙游天下 发表于 2015-1-5 23:49
将乐,上海啥时候通车啊

您好暂无开通信息

楼主| 永远留下的伤痛 发表于 2015-1-7 21:22 | 显示全部楼层

将乐的火车时刻表怎么那样不稳定的?我买二月五号福州回大将乐的票好像都没有几部车子停吗,这咋回事