关灯

昌褔线将乐站铁路问题咨询平台【新时刻】

查看数: 211069 | 评论数: 589 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-9-21 14:12

正文摘要:

本帖最后由 南局福段DF11 于 2018-6-17 21:39 编辑 如果有铁路问题直接在本帖回复即可,以便本人即使给予回复!    今天,我们正式开启聚焦将乐“昌福线将乐站铁路问题咨询平台”专题帖,作为今后的 ...

honey 发表于 2018-2-25 15:26

honey 发表于 2018-2-25 15:24

南局福段DF11 发表于 2015-7-4 17:58

永远留下的伤痛 发表于 2015-7-3 20:06
投诉将乐火车站售票处排队十多米外就开一个窗口,还有候车室内铁警,查票的 安检的上班时间聚在一起大吃烧 ...

你刚发应该是没那么快,等几天,如果不行就持续发

好的,还有视频附上  发表于 2015-7-6 22:34
永远留下的伤痛 发表于 2015-7-3 20:06

南局福段DF11 发表于 2015-6-30 23:11
这个我这边没办法投诉的,毕竟和将乐站没什么关系,上12345反映吧。不过说实话,将乐站就2个售票员,三班倒 ...

投诉将乐火车站售票处排队十多米外就开一个窗口,还有候车室内铁警,查票的 安检的上班时间聚在一起大吃烧烤和零食 带上图片发县长信箱都不给我发出来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
南局福段DF11 发表于 2015-6-30 23:11

永远留下的伤痛发表于4小时前投诉将乐火车站售票处,为什么将乐火车售票窗口就开一个?我6月
这个我这边没办法投诉的,毕竟和将乐站没什么关系,上12345反映吧。不过说实话,将乐站就2个售票员,三班倒,休息的时候还是领导卖票

永远留下的伤痛 发表于 2015-6-30 19:32

投诉将乐火车站售票处,为什么将乐火车售票窗口就开一个?我6月28日上午3排队伍都排到门口外10米外买票,这么热的天为什么不多开一个窗口?然道你们在空调房里不知道外面热吗?
南局福段DF11 发表于 2015-6-18 14:24

2792774416 发表于 2015-6-17 20:48
K1576怎么还没票呀?

请问您到哪里?
南局福段DF11 发表于 2015-6-18 14:24

名扬 发表于 2015-5-27 14:45
请问从厦门始发,途经三明北站,终点为长春的Z104次列车,什么时候恢复运行?谢谢!

现在由于车辆数不够,所以就开一停三的模式运行
2792774416 发表于 2015-6-17 20:48

南局福段DF11 发表于 2015-5-15 22:26
这个目前是没有的,至于什么时候开我也表示不清楚

K1576怎么还没票呀?
名扬 发表于 2015-5-27 14:45

请问从厦门始发,途经三明北站,终点为长春的Z104次列车,什么时候恢复运行?谢谢!

关注我们:微信订阅号

官方微信

客服微信

服务热线:

0598-2262555

公司地址:将乐县水南众联创客空间2层

邮编:353300 Email:admin@353300.com