关灯
开启左侧

(9月30日更新)发布:将乐往返福州、厦门国庆动车余票信息(持续更新)

皮皮熊520 发表于 2013-9-26 11:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

截至2013年9月30日下午16时30分查询结果

精彩评论17

正序浏览
dirkrose 发表于 2013-9-26 16:48 | 显示全部楼层

PIPI BEAR辛苦了

移动y1n领三妓 发表于 2013-9-26 17:07 | 显示全部楼层

退票  退一张2013年10月01日  的二等座 上午9点开的

皮皮熊520 发表于 2013-9-26 17:23 | 显示全部楼层

dirkrose 发表于 2013-9-26 16:48
PIPI BEAR辛苦了

不会不会,服务嘛,方便及时了解一些信息!

楼主| 南局福段DF11 发表于 2013-9-26 18:18 | 显示全部楼层

辛苦了,但是,有相关信息可以发表至我网的专题帖上面,这样既可以让更多人知道又节省网站空间,你说对吗

乐在水南 发表于 2013-9-26 18:59 | 显示全部楼层

其实还是有机会抢到退票的,毕竟有些人因为各种原因会退票,常在12306网站上刷新余票情况,看到有剩票情况的就可以赶快下订单买票了。在周一基本上就买不到30号福州回将乐的动车票了,但这两天通过这方法我还是抢到了两张有座的票。大家在绝望的时候还是可以试试这个方法的。PS:没有耐心的人建议就不要试这个方法了.. {:5_116:}

皮皮熊520 发表于 2013-9-27 09:51 | 显示全部楼层

南局福段DF11 发表于 2013-9-26 18:18
辛苦了,但是,有相关信息可以发表至我网的专题帖上面,这样既可以让更多人知道又节省网站空间,你说对吗

我之前有想过发专题贴上面,可那楼那么高了,我发的是即时信息,发上去都沉在后面,起不到即时的作用!

后面跟帖很多人看不到的。  详情 回复 发表于 2013-9-27 10:24

楼主| dirkrose 发表于 2013-9-27 10:24 | 显示全部楼层

皮皮熊520 发表于 2013-9-27 09:51
我之前有想过发专题贴上面,可那楼那么高了,我发的是即时信息,发上去都沉在后面,起不到即时的作用!

后面跟帖很多人看不到的。

皮皮熊520 发表于 2013-9-27 10:39 | 显示全部楼层

dirkrose 发表于 2013-9-27 10:24
后面跟帖很多人看不到的。

就是就是,我是觉得那个贴是以咨询为主,发布相关信息的还是另建新帖比较好,这样信息才能及时让多数人知晓!

楼主| 余盛 发表于 2013-9-27 11:10 | 显示全部楼层

12306都不准,昨天看没有票,今天看又有票了,我去,害我还要去改:dizzy: