关灯
开启左侧

一封分手信``

大懒虫 发表于 2006-7-26 17:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

宝贝:你好!<BR>     这估计是我们有联系的最后一次了,就在刚才我才想明白才想通。<BR><BR>    人与人之间的缘分就是这样的!在对的时间遇见对的人,是幸福;在错误的时间遇见错误的人,是悲哀;在对的时间遇见错的人,是不幸;在错的时间遇见对的人,是无奈。那么你呢?你是那个对的人还是那个错的人?我们的相遇是在错误的时间还是在错误的地方?也许都不是,我们只是在各自的旅途上错过了拐弯的路口,所以我们在不经意间相遇了。可这个因为香香的相遇却注定只是经过,我们都无法停下脚步,因为我们都必须回到自己的世界,我们根本就是两个世界的人,所以我们只好就这样分开!刚认识你的时候我觉得飞扬真是狠心,竟然会那么无情的对待你,但是我错了,人和人之间就是这种关系,不是他伤害你就是自己要被别人伤害!还记得以前我在想和你分手的时候说:你年轻,又潇洒又有前途,何必在我这个老女人跟前受气呢?你含着泪低着头说:你们都这么说!你们都不爱我!那一刻我决定永远不和你提分手,除非你嫌弃我的时候我再离开你,我不愿意给一个我爱的男人再带来伤害!但是这一切都是错误的!我佩服飞扬,她比我清醒的早!昨晚我还在伤心,半夜出去跑步,一头大汗的洗澡,晚上躺在他的怀里死劲的哭了一通,他以为我是因为现在的状况而伤心,还不住的安慰我,我感到愧疚!他那里知道我是在为另一个男人流泪,<BR>人就是这样,他抱着我给我安慰,我在他怀里为你留泪,而你呢,肯定也抱着另一个女人正在抒发自己的情感!这一切太可笑可悲了!<BR>我想你现在的生活应该已经步入正轨了,身边的漂亮女人也给你带来了无穷的精彩!恭喜你了,现在的这个恭喜是真心的!既然你已经决定明年一定要结婚,那这个结婚对象一定是令你再次有心灵颤动的女孩,希望你保持长性,好好的对待她,你的脾气一定会哄得她开开心心的过每一天,我相信你有这个能力,但是你要注意,爱你的女人再怎么大度她都不会同意你去做背叛她的行为!所以你要趁着现在刚开始好好的珍惜她!也祝你永远的幸福快乐!<BR>如果你念在我们相识一场的情面上,请你永远别再打扰我平静的生活!因为现在只要有你的任何消息都会给我带来刺痛,我会把跟你有关的任何事情都逐渐的淡忘掉,请你把我的门钥匙扔到厕所去,这是最保险的做法。我已经为我幼稚的行为付出代价了,我真是后悔! <BR><BR>这封信是今天上午写的,从给你发信的那一刻我要把你的QQ号码删除掉 !再见了我的爱!我心里的爱,我真的不想自己就这样和你完了,但是不这样做不行!真的不行!请你原谅我们在一起的时候我给你带来的伤害,我不想伤害你真的不想!再见了,永远的再见! <BR><BR>em32:em32:em32:em32:

精彩评论10

正序浏览
老鼠走猫步 发表于 2006-7-26 18:02 | 显示全部楼层

Re:一封分手信``

懒虫分手了正常em10:

大懒虫 发表于 2006-7-27 18:47 | 显示全部楼层

又咒我```em8:

楼主| 老鼠走猫步 发表于 2006-7-27 23:25 | 显示全部楼层

em9:em9:em9:

大懒虫 发表于 2006-7-28 19:25 | 显示全部楼层

<P>拜托你认真的看这封分手信,</P><P>这个女的说的很直接,也很现实````em1:</P>

楼主| 柠檬丫头 发表于 2006-7-30 01:49 | 显示全部楼层

现实?慌言??????不知道了

奕雨 发表于 2006-8-10 18:28 | 显示全部楼层

<P>周惠的歌。。。</P>

小心 发表于 2006-8-20 00:05 | 显示全部楼层

em4:

rrpyhy 发表于 2006-8-20 00:32 | 显示全部楼层

是懒虫写的信?????

小心 发表于 2006-8-20 01:06 | 显示全部楼层

应该可能大概不是吧