关灯
开启左侧

爷爷一路走好~!

为ai做小工 发表于 2008-11-26 13:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

造化弄人!我最亲爱的爷爷去世了!走的是那么的匆忙!再也见不到了!希望爷爷在另一个世界过的好!

精彩评论8

正序浏览
小白痴 发表于 2008-11-26 13:37 | 显示全部楼层

孝心可悯!你的爷爷在天堂一定也会为你孝心而感动。

为ai做小工 发表于 2008-11-26 14:10 | 显示全部楼层

谢谢!一定会的

楼主| dirkrose 发表于 2008-11-26 15:19 | 显示全部楼层

[43] 宝生的爷爷一路走好。

amwayjl 发表于 2008-11-26 15:24 | 显示全部楼层

默哀三分钟!

^ω^尐蟲孑ゞ 发表于 2008-11-26 17:30 | 显示全部楼层

去年,我的爷爷也走了:'(

pywpyw 发表于 2008-11-27 19:44 | 显示全部楼层

别哭,孩子,坚强些

问世间,哪家没有生离死别.....
不要太伤悲了,要化悲痛为力量,把爷爷的形象永远藏在心底里.努力读书是对爷爷最好的回报.
没有任何人值得你流泪,值得你流泪的人不愿意看到你哭......
父亲离开我三年了,走得很忽然,甚至没有来得及说一句话...这些年来,我感到自己长大了很多,肩上担子也重了很多.父亲留下的很多东西我都没有舍丢掉...时常怀念,时常醒来时就想到父亲.我最喜欢天的歌就是<天亮了>,再也看不到爸爸的脸.....去火葬场那天,我死死拉住梵化炉的门,无情的炉子还是无情的关上了门...。。。。。。
我知道爸爸去了天国,他在那里会很好的。我们都想您。去天堂的人,你们好吗,人世间多少人想念你们呀。。。。。愿你们过得好。

老鼠走猫步 发表于 2008-11-30 02:46 | 显示全部楼层

你比我幸福多咯!我一出生就没见到爷爷。。。
希望你爷爷一路走好!

ft2047 发表于 2008-12-5 21:29 | 显示全部楼层

范范节哀顺便,我一出生外婆去世了,没见过外婆什么样