关灯
开启左侧

将乐在线公交信息网络咨询平台

南局福段DF11 发表于 2013-12-2 20:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

那么今天,我把我们将乐大大小小长长短短的最新公交线路的走向、时间都去核实了一下,就可以方便大家查看了,本帖提出的一般问题,本人可以解答,特殊问题我们会于每周进行一次领导专访,对您的一些问题进行解答。
本帖分为:
1.讨论话题:热点公交我来说
    你最希望将乐什么地方开通公交车?你认为将乐公交怎么样开才让你更加方便的经常乘坐?你理想的将乐公交是什么样的呢?现在,可以发送邮件至1054281993@qq.com或在本帖留言,你的建议有可能实现!

2.通知栏:通知当前公交最新信息,必要时我会发新帖子。

3.信息栏:收集最新公交信息。
(欢迎指正勘误)

1.通知栏:

2.信息栏

本周专访领导:闽通长运将乐分公司、将乐县公交公司办公室主任刘智宝同志

精彩评论167

正序浏览
淡了、淡了 发表于 2013-12-2 22:22 来自手机 | 显示全部楼层

去白莲的车能不能加晚点16:10分就最后一部了,要是17:30能有一部就好了

平凡相依 发表于 2013-12-2 22:37 | 显示全部楼层

上星期五下午轴瓦厂门口(往火车站方向)2路闽G·Y5115公交车拒载,害我差点接不到人【更让我气的是那司机看了我一眼还转过去对那跟车的笑,然后又看我一眼开走】,后来我到火车站记下了车牌

永远留下的伤痛 发表于 2013-12-3 11:49 | 显示全部楼层

希望下午增加白莲到城区来回的公交,谢谢

白又白 发表于 2013-12-3 16:53 | 显示全部楼层

:o 看了3楼的才知道公交也拒载。另外提个建议,能不能在QQ车里贴该QQ车的车牌。这样碰到需要投诉的车,方便记下车牌。不然,如果没有特殊情况,不会去记车牌。下了车,车子一下就没影了,想记也记不了。

司机同志 发表于 2013-12-3 20:57 | 显示全部楼层

:funk:好在上星期五下午不是我的班,阿弥陀佛。不过那地方上级未设站台,司机都是看通行情况决定是否停车

平凡相依 发表于 2013-12-3 21:43 | 显示全部楼层

司机同志 发表于 2013-12-3 20:57
好在上星期五下午不是我的班,阿弥陀佛。不过那地方上级未设站台,司机都是看通行情况决定是否停车

我早跟CLH反映过这问题,他说公交公司没有多余的钱做这的站牌【以前是有的,修完路之后就莫名其妙的消失了(对面的修完路之后有补上)】

平凡相依 发表于 2013-12-3 21:44 | 显示全部楼层

司机同志 发表于 2013-12-3 20:57
好在上星期五下午不是我的班,阿弥陀佛。不过那地方上级未设站台,司机都是看通行情况决定是否停车

如果那天是廖师傅就好说话啦:lol

南局福段DF11 发表于 2013-12-3 22:06 | 显示全部楼层

平凡相依 发表于 2013-12-3 21:43
我早跟CLH反映过这问题,他说公交公司没有多余的钱做这的站牌【以前是有的,修完路之后就莫名其妙的消失了 ...

我问了书记说他说是政府漏掉了。。他们没有权利坐这个,现在3路改道他们也没有权利拆

楼主| 平凡相依 发表于 2013-12-3 23:03 | 显示全部楼层

南局福段DF11 发表于 2013-12-3 22:06
我问了书记说他说是政府漏掉了。。他们没有权利坐这个,现在3路改道他们也没有权利拆

对吼,3路水南那片的站牌就废掉了