关灯
开启左侧

将乐在线公交信息网络咨询平台

来吧 发表于 2013-12-9 23:04 | 显示全部楼层

我也祝愿万安早日开通公交,方便民众,造福万安人民

平凡相依 发表于 2013-12-10 12:45 | 显示全部楼层

来吧 发表于 2013-12-9 22:57
一家独大,态度大根得很呐,我曾偶尔坐车到万安,都有这样的感觉,没有以前争生意时那样态度可亲了!这个 ...

有人反映过了,ZF的意思是一家已经饱和,没必要开公交

司机同志 发表于 2013-12-10 20:59 | 显示全部楼层

大将乐,就要有大公交。。。。呵呵。城区公交要延长晚班时间了

明年,政府如果肯出够新车的钱,小型江淮就要正式退伍了。 2路明年投放一批你们不能开的车。需要A1或者A3;  发表于 2013-12-11 17:35

永远留下的伤痛 发表于 2013-12-10 22:11 | 显示全部楼层

南局,本人今天到白连很多年龄大的村民知道我在跟你聊一致给我说叫我问你一下公交车能不能开到白莲村头掉个头在到现停车站那里候车?因他们年龄大给他们图个方便,

永远留下的伤痛 发表于 2013-12-11 12:00 | 显示全部楼层

永远留下的伤痛 发表于 2013-12-10 22:16
希望你帮帮他们,到时我叫他们给你送奖旗

南局,本人今天到白连很多年龄大的村民知道我在跟你聊一致给我说叫我问你一下公交车能不能开到白莲桥头掉个头在到现停车站那里候车?因他们年龄大给他们图个方便,希望你帮帮他们,到时我叫他们给你送奖旗

闽通长运将乐分公司李书记回复:因为目前车辆有限,许多白莲班次驾驶员休息时间不能够保证;若需要方便,再人多的情况下可以和驾驶员进行沟通。不便之处敬请谅解!  发表于 2013-12-13 17:27
答:转批 李岩东书记,预计(2013.12.15前答复)  发表于 2013-12-11 17:37

南局福段DF11 发表于 2013-12-11 17:45 | 显示全部楼层

永远留下的伤痛 发表于 2013-12-10 22:11
南局,本人今天到白连很多年龄大的村民知道我在跟你聊一致给我说叫我问你一下公交车能不能开到白莲村头掉个 ...

请问是不是开到与过境线的交界处然后掉头?

楼主| 永远留下的伤痛 发表于 2013-12-11 20:12 | 显示全部楼层

南局福段DF11 发表于 2013-12-11 17:45
请问是不是开到与过境线的交界处然后掉头?

就是白连往龙西山那座桥(现公交停靠上去大概陆柒百米的样子有座桥)白连桥头,或开到大里村部

永远留下的伤痛 发表于 2013-12-11 20:26 | 显示全部楼层

司机同志 发表于 2013-12-10 20:59
大将乐,就要有大公交。。。。呵呵。城区公交要延长晚班时间了

确实是很多人不知道有公交,因为出站看不到公交,我从福州回来以为没公交了上了一辆黑车给他杀去了15块,真心希望公交公司在厕所那里立个LED大点的广告 这样很多人就知道了,另外希望大将乐有大公交漂亮点不会像现在的垃圾车

司机同志 发表于 2013-12-11 20:30 | 显示全部楼层

我下岗倒是好些,当心那些年纪上不上的同事。。。毕竟还得吃饭。

南局福段DF11 发表于 2013-12-12 17:39 | 显示全部楼层

司机同志 发表于 2013-12-11 20:30
我下岗倒是好些,当心那些年纪上不上的同事。。。毕竟还得吃饭。

当然不是说你们要下岗,要不然就去培训A1。要不然一般就调去开其他线路。