关灯
开启左侧

将乐在线公交信息网络咨询平台

司机同志 发表于 2013-12-28 06:58 | 显示全部楼层

诚招2014年度小车学员,3个月考试,每班练车不超过2人,高学时高质量。不吃喝卡要。按交通部新大纲教学,保证拿证后可以单独驾驶。学费5800元每人,两人报名优惠200每人。只要5600元每人。电话18950980806    廖教

我想留住你 发表于 2013-12-28 11:48 | 显示全部楼层

南局福段DF11 发表于 2013-12-27 21:02
经过多方努力,县政府已经决定在2014年内补贴约500W元支持公交,书记已经在拟提案了,预计和审计局、财政 ...

可以把白连的公交车改为城市公交,实行一票制(6元),这样又可以节省掉一个人的工资,南局福段  这个建议和你们领导商量看看怎么样?

答:售票员是什么动物?想炒掉就炒掉是不可能的,南口公交比较好批,白莲的很麻烦,再说一票制六块,那去南胜村的呢?  发表于 2013-12-28 12:17

我想留住你 发表于 2013-12-28 11:55 | 显示全部楼层

我想留住你 发表于 2013-12-28 11:48
可以把白连的公交车改为城市公交,实行一票制(6元),这样又可以节省掉一个人的工资,南局福段  这个建议 ...

可以把白连的公交车改为城市公交,实行一票制(6元),这样又可以节省掉一个人的工资,南局福段  这个建议和你们领导商量看看怎么样?应该还是可以的,又不浪费公交车空座率,

永远留下的伤痛 发表于 2013-12-28 18:26 | 显示全部楼层

南局,看了上面你回答人家的问题感觉你的言辞好像有点不妥吧

司机同志 发表于 2013-12-28 19:22 | 显示全部楼层

呵呵,被围攻了吧?:lol

南局福段DF11 发表于 2013-12-28 19:29 | 显示全部楼层

司机同志 发表于 2013-12-28 19:22
呵呵,被围攻了吧?

晕,售票员只能存在一些乡下分段计价的线路,一票制线路还是无人售票的好。

楼主| 司机同志 发表于 2013-12-28 20:23 | 显示全部楼层

安置房那片的百姓。。。。。。你有空早高峰跟下车。。。。。我不好说。

司机同志 发表于 2013-12-28 20:24 | 显示全部楼层

没了售票员。那就一个乱。。。。

南局福段DF11 发表于 2013-12-28 21:52 来自手机 | 显示全部楼层

司机同志 发表于 2013-12-28 20:23
安置房那片的百姓。。。。。。你有空早高峰跟下车。。。。。我不好说。

早高峰谁给我免票我就坐谁车。哈哈
我知道哈,早些时候还没有火车站的时候和陈兰弟去过。很多人无秩序

楼主| 南局福段DF11 发表于 2013-12-28 22:01 来自手机 | 显示全部楼层

司机同志 发表于 2013-12-28 20:24
没了售票员。那就一个乱。。。。

其实大公交车门在司机可以看到的位置是最好的。
大城市公交秩序井然,排队上车。小城市抢着上车,千军万马过独木桥。
大城市公交行车时非常安静,报站器的声音谁都听得见,且下车提前做好准备。小城市人坐车很爱唠叨,说个话巴不得全车都听见,任凭售票员怎么喊叫,就是听不见