关灯
开启左侧

将乐在线公交信息网络咨询平台

司机同志 发表于 2013-12-29 07:22 | 显示全部楼层

情况就是这般:shutup:

永远留下的伤痛 发表于 2013-12-29 08:50 来自手机 | 显示全部楼层

司机同志 发表于 2013-12-28 17:15
南局福段DF11  答:售票员是什么动物?想炒掉就炒掉是不可能的,南口公交比较好批,白莲的很麻烦,再说一票 ...

我也认为白连公交远短途可以一票制,至于售票员可以让他们到其它岗位,因我坐了一次公交发现这些小城市的售票员态度急差,所以前面那位朋友说的售票员让位也是有原因的!白连的朋友上次也有给我讲需要他们的话随时待命,上次你也说过有情况进展会告诉我!所以别人提出来的问题你要想办法回复人家这样才不会失去了你这个平台的意义。。。

淡了、淡了 发表于 2013-12-29 17:26 来自手机 | 显示全部楼层

问下,深圳到将乐的车19:30到,如果要去白莲怎么办

答:此时既没有将乐至明溪的班车,也没有市场至白莲的线路公交,那么只能在城区住一晚然后第二天做头班车去白莲,或者你找黑车包一部去(200块一部车算便宜了)  发表于 2013-12-29 19:23

我想留住你 发表于 2014-1-5 13:15 | 显示全部楼层

你这帖子怎么跑到这下面来了呀?还是放上面去吧

平凡相依 发表于 2014-1-17 12:11 | 显示全部楼层

操,不是说轴瓦厂门口(往火车站方向)没有设站点吗?为什么6路(张公--市场)的站牌上却有“轴瓦厂”,上面写着“本站龟山桥头,下站轴瓦厂”

南局福段DF11 发表于 2014-1-17 19:10 | 显示全部楼层

平凡相依 发表于 2014-1-17 12:11
操,不是说轴瓦厂门口(往火车站方向)没有设站点吗?为什么6路(张公--市场)的站牌上却有“轴瓦厂”,上面 ...

6路什么时候那弄站牌了???
好吧,说是这样说,但是实际情况你知道的。
站牌因为这个都是广告公司弄得,不仔细
新的计划是轴瓦厂做为一个单向车站

楼主| 平凡相依 发表于 2014-1-17 21:55 | 显示全部楼层

南局福段DF11 发表于 2014-1-17 19:10
6路什么时候那弄站牌了???
好吧,说是这样说,但是实际情况你知道的。
站牌因为这个都是广告公司弄得 ...

6路有站牌,你自己去看,蓝色的

南局福段DF11 发表于 2014-1-18 17:20 | 显示全部楼层

平凡相依 发表于 2014-1-17 21:55
6路有站牌,你自己去看,蓝色的

轴瓦厂确实取消 了,如果你想坐车建议你还是去龟山桥头,反正两站距离都不超过150米

楼主| 我想留住你 发表于 2014-1-20 12:20 | 显示全部楼层

南局福段DF11 发表于 2014-1-18 17:20
轴瓦厂确实取消 了,如果你想坐车建议你还是去龟山桥头,反正两站距离都不超过150米

南局。因白莲公交不能超载,造成白莲的公交车严重不足,如不相信请那些领导去体验一下,希望你在百忙之中为他们帮帮忙。望好人有好运!谢谢!

答:目前没有办法解决,公交公司你别指望了,县政府答应的话都不兑现。公交公司书记天天人不开心。 现20:00从火车站加开一班至明溪的客运班车,您可以乘坐此班车。  发表于 2014-1-20 16:49

月姬落 发表于 2014-3-17 20:40 | 显示全部楼层

永远留下的伤痛 发表于 2013-12-6 18:06
今天回将乐体验了一下将乐的公交,顺便上了一辆开往火车站的车,我市场上车本来是想到航华转转的,(因本 ...

一般垃圾乘务员到站以后就会扫的,至于车上的垃圾那可能就是上车的时候别人丢的