关灯
开启左侧

将乐在线公交信息网络咨询平台

南局福段DF11 发表于 2013-12-12 17:41 | 显示全部楼层

永远留下的伤痛 发表于 2013-12-11 20:12
就是白连往龙西山那座桥(现公交停靠上去大概陆柒百米的样子有座桥)白连桥头,或开到大里村部

要往龙西山开?我的意思是开到交界处那边那个三岔口那边一般是可以的。因为白莲的车都很大,二车道的都掉不了头

楼主| 永远留下的伤痛 发表于 2013-12-18 11:20 | 显示全部楼层

到三叉路口就可以了

永远留下的伤痛 发表于 2013-12-20 23:57 | 显示全部楼层

南局,我们将乐的公交为什么发展不好呢!因为现在的公交就像拉肚子一样有一部没一部的样子你们说能行吗!全国我想就我们将乐的公交肯定是倒数第一!唉!!!

南局福段DF11 发表于 2013-12-21 10:42 | 显示全部楼层

永远留下的伤痛 发表于 2013-12-20 23:57
南局,我们将乐的公交为什么发展不好呢!因为现在的公交就像拉肚子一样有一部没一部的样子你们说能行吗!全 ...

倒数第一肯定是算不上,如果说公交倒数第一,还不如说政府对公交的补贴是倒数第一的。例如我县是三明市第二个发展公交的县级城市,但是由于更不上补贴和购车的节奏,已经被沙县、清流等后来才发展公交的兄弟公司超越了。公交的发展必须要有政府的支持, 将乐公交的油款、购车款已经6年没有补助了,今年这些旧公交本到了安享晚年的时候,由于没有钱只能开他们上路。在没有补贴的一切情况下,任何建议基本上只能说是“NO”

楼主| 永远留下的伤痛 发表于 2013-12-21 19:53 | 显示全部楼层

南局,你还没回复我白莲的公交到底有没有开到去陇西山的三叉路口桥头上(白莲桥头)

回复你了啊,书记说不行  发表于 2013-12-21 21:50

永远留下的伤痛 发表于 2013-12-22 08:48 | 显示全部楼层

为什么不行?原因呢?

南局福段DF11 发表于 2013-12-22 11:44 | 显示全部楼层

永远留下的伤痛 发表于 2013-12-22 08:48
为什么不行?原因呢?

按照目前车辆情况,只能满足部分群众的出行需求,今后有条件的情况下会增加市场-白莲班次,大大方便群众

楼主| 白又白 发表于 2013-12-22 15:06 | 显示全部楼层

有到南口、白连、万安的公交。为什么没有到高唐的公交呢?

南局福段DF11 发表于 2013-12-22 19:19 来自手机 | 显示全部楼层

白又白 发表于 2013-12-22 15:06
有到南口、白连、万安的公交。为什么没有到高唐的公交呢?

给你理一理头绪:首先是有到高唐的车的,平均20分钟就一班。
南口线是城乡公交性质可以乘客站立
白莲为将乐公交名义下的公营线路农村客运
安仁万安高唐等都是属于农村客运私营线路车

楼主| 永远留下的伤痛 发表于 2013-12-23 20:32 | 显示全部楼层

南局福段DF11 发表于 2013-12-22 19:19
给你理一理头绪:首先是有到高唐的车的,平均20分钟就一班。
南口线是城乡公交性质可以乘客站立
白莲为 ...

为什么白莲公交车乘客不能站立?满了又不能装!这样一点都不像公交车!这样又不方便!南局,跟你们领导说说叫县政府支持这个公交车的站立,另外南口白莲的公交车为什么来回都不进火车站