关灯
开启左侧

【调查小组】平凡相依将乐县公交规划

平凡相依 发表于 2013-12-20 22:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

下面是本人设计的将乐公交路线图,欢迎提建议
*1路
(氨厂-市场)
运营时间:(7:30-17:30)
途经站点:略
投放车辆:2台前置双门,发车间隔:30分
*2路(机床厂-火车站)
运营时间:(6:30-21:40)
途经站点【机床厂,人造板厂,腾荣达,太保,职专(新威),龙池,小菜场,龟山桥头,轴瓦厂,东方世贸,日照东门,步行街,农贸市场,桥头,三华城,新华都,地税,金森,医院,国税,汽车站,金华村,观音堂,杨时文化园,安置房,苦竹,火车站】
投放车辆:5台后置双门、4台前置双门,发车间隔:7分
*3路(四中-林场)
运营时间:(7:00-18:00)
途经站点【林场,三桥桥头,供电公司,玉华宾馆,三华桥头,农贸市场,金禧汇,日照(东),永辉超市,日照东门,府前广场,实幼,卫生院,越剧团,四中】
投放车辆:4台前置双门,发车间隔15分
*5路(和平村-火车站)
运营时间:(7:00-21:40)
途经站点【和平村,新和路口,实小,天峰宾馆,金禧汇,农贸市场,三华桥头,玉华宾馆,供电公司,三桥桥头,水南小学,杨时文化园,火车站】
投放车辆:3台后置双门,发车间隔:配合火车发车时间
*6路(张公村-火车站)
运营时间:(7:00-18:00)
途经站点【张公村,安置房,一品上苑,轴瓦厂,东方世贸,日照东门,永辉超市,日照(东),华虹科技,水南镇政府,水南中学,林业新村,鸿福市场,地税,……火车站】
投放车辆:4台前置双门,发车间隔:30分
*7路(和平村-汽车站)
运营时间:(7:00-18:30)
途经站点【和平村,机床厂……龙池,实小天桥,天峰宾馆,工商局,盛亚花园,三华城,新华都,鸿福市场,林业新村,水南中学,交警,医院,国税,汽车站】
投放车辆:3台前置双门,发车间隔:30分
*8路(金禧汇-积善)
运营时间:(08:00-17:00)
投放车辆:1台前置双门,发车间隔:50分
*9路(金禧汇-玉华洞)
运营时间:(08:00-17:30)
投放车辆:1台前置双门,发车间隔:1小时

在环城路上面的日照东以后统一不停,有计划改站到天峰宾馆门口,站点就叫天峰宾馆  发表于 2013-12-21 10:47

精彩评论21

正序浏览
永远留下的伤痛 发表于 2013-12-20 23:44 | 显示全部楼层

大至可以,最后还是希望将乐各大学校都要通公交车,比如四中的学生就可以坐公交了

南局福段DF11 发表于 2013-12-21 10:44 | 显示全部楼层

永远留下的伤痛 发表于 2013-12-20 23:44
大至可以,最后还是希望将乐各大学校都要通公交车,比如四中的学生就可以坐公交了

目前基本都是通公交的。四中早已经通了

南局福段DF11 发表于 2013-12-21 10:46 | 显示全部楼层

三桥的项目目前我还没有说要往那边安排。等会儿我发上我的。
你现在把帖子名字改成“【调查小组】平凡相依将乐县公交规划”

永远留下的伤痛 发表于 2013-12-21 11:48 来自手机 | 显示全部楼层

南局,我们支持你们。让那些权力在握不为将乐未来的人滚出我们大将乐

平凡相依 发表于 2013-12-21 11:57 | 显示全部楼层

南局福段DF11 发表于 2013-12-21 10:46
你现在把帖子名字改成“【调查小组】平凡相依 ...

我觉得你给我的14部车根本不够,我以为现在的那4部车不在14的范围内,还可以做旅游线和加班

楼主| 平凡相依 发表于 2013-12-21 11:58 | 显示全部楼层

南局福段DF11 发表于 2013-12-21 10:46
你现在把帖子名字改成“【调查小组】平凡相依 ...

那8部后置车是南口的还是城区的

楼主| 南局福段DF11 发表于 2013-12-21 12:07 | 显示全部楼层

平凡相依 发表于 2013-12-21 11:58
那8部后置车是南口的还是城区的

我这些没有安排乡下的

南局福段DF11 发表于 2013-12-21 17:59 来自手机 | 显示全部楼层

永远留下的伤痛 发表于 2013-12-21 11:48
南局,我们支持你们。让那些权力在握不为将乐未来的人滚出我们大将乐

其实现在科举制依旧还在中国有影子,许多人不是照样十年寒窗苦读上大学烤公务员为的还不就是当官。说了几十年不追求功名利禄还是这样。

白又白 发表于 2013-12-22 15:01 | 显示全部楼层

不是有城关到积善工业园的公交车吗?没算进来是吗?