关灯
开启左侧

将乐公共交通举报投诉专题帖

老破 发表于 2014-3-2 23:29 | 显示全部楼层

将乐公共交通举报有用吗?一笑而过

蚂蚁 发表于 2014-3-3 08:45 | 显示全部楼层

闽gt6295,汽车站到渡头村(二管区),车上没人,说不去。

其实要投诉,只要说去林场,基本上QQ车都拒载。

小鬼 发表于 2014-3-3 10:55 | 显示全部楼层

将乐现在有公交公司了?南局你是在这上班?{:5_111:}

南局福段DF11 发表于 2014-3-3 18:15 | 显示全部楼层

小鬼 发表于 2014-3-3 10:55
将乐现在有公交公司了?南局你是在这上班?

早在2006年10月
将乐县就成立了公共交通客运公司,在汽车站名下

没看出来他是在逗你?  发表于 2014-3-3 21:13

楼主| 南局福段DF11 发表于 2014-3-3 18:15 | 显示全部楼层

小鬼 发表于 2014-3-3 10:55
将乐现在有公交公司了?南局你是在这上班?

没有的

楼主| 南局福段DF11 发表于 2014-3-3 18:16 | 显示全部楼层

蚂蚁 发表于 2014-3-3 08:45
闽gt6295,汽车站到渡头村(二管区),车上没人,说不去。

其实要投诉,只要说去林场,基本上QQ车都拒载 ...

您好请重新跟帖并注明具体时间谢谢

楼主| 蚂蚁 发表于 2014-3-4 08:34 | 显示全部楼层

南局福段DF11 发表于 2014-3-3 18:16
您好请重新跟帖并注明具体时间谢谢

一个多月了,我有记下车牌,我也不是想投诉这辆车,而是想反映去林场这一带的乘车问题。
问QQ都是没去,不顺路。不信哪天找个不认识的人去体验下。

晟英 发表于 2014-3-4 09:34 | 显示全部楼层

这就对了嘛,不要直接将人家的名字全贴出来

啦~咔 发表于 2014-3-4 10:53 | 显示全部楼层

能不能设立QQ车的停靠点呢?QQ车不管哪里有人拦他都会突然停,有的还突然转弯的,这样难免会造成后面的车要急刹车,设点的话,让司机养成好习惯,也让县民提高素质,不站点拦车,司机别停车。

靠,那这样的话全改公交车好了  发表于 2014-3-4 18:10

南局福段DF11 发表于 2014-3-4 18:39 | 显示全部楼层

啦~咔 发表于 2014-3-4 10:53
能不能设立QQ车的停靠点呢?QQ车不管哪里有人拦他都会突然停,有的还突然转弯的,这样难免会造成后面的车要 ...

您好。暂能进行此类停靠站的修建,因为县里面的街道面积有限。