关灯
开启左侧

将乐公共交通举报投诉专题帖

啦~咔 发表于 2014-3-5 09:19 | 显示全部楼层

南局福段DF11 发表于 2014-3-4 18:39
您好。暂能进行此类停靠站的修建,因为县里面的街道面积有限。

公交车可以有停靠点,QQ车也可以有。

县城本来就不大,弄什么?而且公交两站距离也不远  发表于 2014-3-5 18:09

南局福段DF11 发表于 2014-3-5 18:09 | 显示全部楼层

啦~咔 发表于 2014-3-5 09:19
公交车可以有停靠点,QQ车也可以有。

您好。
公交车的停靠点设置的原因,是因为公交车乘坐人较多,让乘客规范的上下车,确保交通秩序的稳定。
QQ车只有在某些特点场合适合设置停靠点,例如:火车站前已经划了QQ车载客位置,由于铁路乘客多,必须采取其措施。但在城区,QQ车开行的目的就是为了招手即停来方便乘客,那若统一设置停靠点,就丧失了2元钱的意义。例如福州市,也是只有在特定场合下设置停靠载客点:例如福州火车站等人流密集的地区。
将乐QQ车不属于正式出租车,都按照统一计价来运行,未来一到两年内,我司将会将部分车况不好的车进行报废处理,同时将会开行双燃料出租车,一律打表收费,这样就可以避免拒载等现象的发生。
同时本在线网站根据您的建议,已经向公交公司反映加强驾驶员的素质问题,您有发现不文明现象,也可以及时的反映给我们。谢谢您的建议。

楼主| kittychuan 发表于 2014-3-5 20:59 | 显示全部楼层

在将乐就没见过公交…好像有一两次。步行比较靠谱。

不知您是眼瞎还是白内障,不然就是高度近视,建议到医院看好病再出来  发表于 2014-3-5 22:18

簡、單 发表于 2014-3-6 21:40 | 显示全部楼层

南局福段DF11 发表于 2014-3-5 18:09
您好。
公交车的停靠点设置的原因,是因为公交车乘坐人较多,让乘客规范的上下车,确保交通秩序的稳定。 ...

对哦,好像是去年将乐不是要弄个私人的出租车公司吗?都调来了几百辆车了,要开的时候为什么给停了,是什么原因

kittychuan 发表于 2014-3-6 22:26 | 显示全部楼层

将乐又不大,没事走走路多健康,平凡相依哪能治我这眼病麻烦您老告知下呗。

哈哈,你真搞笑  发表于 2014-3-8 18:51

南局福段DF11 发表于 2014-3-7 14:57 | 显示全部楼层

簡、單 发表于 2014-3-6 21:40
对哦,好像是去年将乐不是要弄个私人的出租车公司吗?都调来了几百辆车了,要开的时候为什么给停了,是什 ...

华菱出租年内预计可以上路,具体因为他是双燃料出租车,所以等气站弄好就差不多了

楼主| 平凡相依 发表于 2014-3-11 18:36 | 显示全部楼层

【1】有个司机很狂,带个帽子,背个包包,我是帮我邻居投诉的,上次坐他车,车辆在运行至航华站时,司机不顾全车乘客,下去药店买药,时长8~9分钟,上来后吹着口哨,然后运行至华山时,我邻居跟司机说轴瓦厂有下(因为买票的在跟乘客聊天,而且我邻居坐在司机后方),到了轴瓦厂车没停,司机说没听见,把他拉至龟山桥;【2】今天下午,我邻居又是坐这个人的车,车辆行至地税时,我邻居跟他说金森有下(位置还是在司机后面,“金森有下”说了3、4下)那司机到了金森还是没停,还说跟他讲有下有什么用,说叫我邻居去投诉啊,车上有号码
你说会不会是115,他说绿白涂装,我经常坐115教练车也是带个帽子背个包包

南局福段DF11 发表于 2014-3-11 23:44 | 显示全部楼层

平凡相依 发表于 2014-3-11 18:36
【1】有个司机很狂,带个帽子,背个包包,我是帮我邻居投诉的,上次坐他车,车辆在运行至航华站时,司机不 ...

之前诸如此类的事情发生太多了,教练车我认为只有陶旺有可能,至于廖建强同志。基本排除。
但还是请你把相关时间、地点、车牌了解清楚
绿白涂装有闽G5068、闽G5115

袁爱平也是这幅打扮  发表于 2014-3-12 22:15

楼主| 司机同志 发表于 2014-3-12 09:31 | 显示全部楼层

不是我,我不是那没素质的人。谢谢楼主对我的信任{:5_116:}

我也觉得应该不是你,跟你性格不符,我是那个天天在龟山桥头上的小男孩  发表于 2014-3-12 22:18

司机同志 发表于 2014-3-13 13:05 | 显示全部楼层

有机会打个招呼。。。。。我公交开太长了。对面孔没啥印象的{:5_115:}