关灯
开启左侧

将乐公共交通举报投诉专题帖

司机同志 发表于 2014-3-13 13:08 | 显示全部楼层

司机同志 发表于 2014-3-13 13:05
有机会打个招呼。。。。。我公交开太长了。对面孔没啥印象的

5098那个有点

是的,我也就得,很爱跟路上骑车人较真  发表于 2014-3-14 18:35

白又白 发表于 2014-3-13 17:12 | 显示全部楼层

{:5_115:} 这公交司机做的。人家都已经把投诉的具体车牌说了,希望能看到具体的处罚结果。要不以后真没人投诉了。投诉不投诉一样。

南局福段DF11 发表于 2014-3-13 21:26 | 显示全部楼层

白又白 发表于 2014-3-13 17:12
这公交司机做的。人家都已经把投诉的具体车牌说了,希望能看到具体的处罚结果。要不以后真没人投 ...

谁发了具体车牌,平凡相依他也没有说清楚,我也没办法处理。
具体处理结果都会公开的。

楼主| 白又白 发表于 2014-3-14 08:40 | 显示全部楼层

南局福段DF11 发表于 2014-3-13 21:26
谁发了具体车牌,平凡相依他也没有说清楚,我也没办法处理。
具体处理结果都会公开的。

你说会不会是115,他说绿白涂装,我经常坐115教练车也是带个帽子背个包包
绿白涂装有闽G5068、闽G5115

总共就两部车。一大半可能是5115。

也可能是绿源电动车5098,袁爱平,他脾气不好  发表于 2014-3-14 18:33

南局福段DF11 发表于 2014-3-14 17:25 | 显示全部楼层

白又白 发表于 2014-3-14 08:40
你说会不会是115,他说绿白涂装,我经常坐115教练车也是带个帽子背个包包
绿白涂装有闽G5068、闽G5115
...

你想表达什么意思

楼主| lyd0598 发表于 2014-3-14 17:31 | 显示全部楼层

我只向问下调查组:你们调查什么,为什么不调查下司乘人员的工资,闽运公司克扣多少司乘人员工资,司乘人员给乘客殴打的时候不能自卫,自卫以后还要自己赔付所有的医疗费,这些你们调查没有,你们的良心那里去啦

你是司机吗?  发表于 2014-3-14 18:43

lyd0598 发表于 2014-3-14 17:39 | 显示全部楼层

:lol购置后置动力的车找谁开,难道调查开?增加A1~A3两种车型的费用在1.5万,而且还要实习1年,实习期工资拿多少,增驾以后还拿月薪2000~2400?为什么叫政府给支持和帮助,难道要政府出资买车给闽运去亏吗?买车要政府支持,亏本还要政府补助,

lyd0598 发表于 2014-3-14 17:40 | 显示全部楼层

司机同志 发表于 2014-3-2 20:05
我要投诉,我当班时我车上一安置房妇女高声打电话,声音超大。我听不见报站。劝她声音小些。。。。她反骂我 ...

{:5_126:}你的投诉无效,你只能给别人投诉

南局福段DF11 发表于 2014-3-14 17:46 | 显示全部楼层

lyd0598 发表于 2014-3-14 17:31
我只向问下调查组:你们调查什么,为什么不调查下司乘人员的工资,闽运公司克扣多少司乘人员工资,司乘人员 ...

本处仅作为一个监督平台,司乘人员工资与本处没有任何关系,司乘人员给殴打为什么不找公安部门?
同时我处也不为闽通长运公司发言,公交的各类发展我处仅提供顾问性质的建议。
我们调查的项目为何公交、群众出行有关的题目,你要说公交公司司乘人员的困难我都一概悉知,但是我也是无能为力,曾经我也发过“驾驶员罢工”的群众性讨论帖子。
最后:请你的语言干净一点,你骂谁啊,谁没良心啊。

楼主| 南局福段DF11 发表于 2014-3-14 17:49 | 显示全部楼层

lyd0598 发表于 2014-3-14 17:39
购置后置动力的车找谁开,难道调查开?增加A1~A3两种车型的费用在1.5万,而且还要实习1年,实习期工资 ...

公交客车的一切发展,都需要政府的努力和各方面的协调,这方面将乐政府是属于极其不配合的。这里要严厉批评