关灯
开启左侧

将乐公共交通举报投诉专题帖

南局福段DF11 发表于 2014-11-9 16:27 来自手机 | 显示全部楼层

蚂蚁 发表于 2014-11-9 16:10
就现在,t6301,我要去火车站,说一个人要收8元。

您的情况我们会及时反馈给闽通公司。若想更快的了解处理动态可留下您的手机号

福建省三明市将乐县环城东路

楼主| 南局福段DF11 发表于 2014-11-14 00:32 来自手机 | 显示全部楼层

蚂蚁 发表于 2014-11-9 16:10
就现在,t6301,我要去火车站,说一个人要收8元。

您好,经调查,T6301驾驶员违反本公司规定,未按规定标准多收票款,涉嫌私吞票款。本公司决定没收该人当日的所有营收所得。

楼主| 蚂蚁 发表于 2014-11-20 11:09 | 显示全部楼层

南局福段DF11 发表于 2014-11-14 00:32
您好,经调查,T6301驾驶员违反本公司规定,未按规定标准多收票款,涉嫌私吞票款。本公司决定没收该人当 ...

感谢落实!

南局福段DF11 发表于 2014-11-20 11:32 | 显示全部楼层

您好,在您今后的乘车后,若遇此类问题可以直接拨通2332112直接进行处理

楼主| 淡了、淡了 发表于 2014-12-27 17:28 来自手机 | 显示全部楼层

能不能把南口车安排在白莲车后面10分钟,南口车一天那么多,那些可恶的南口佬专门一直去挤白莲车,搞得我们很多人都要站着去,

南局福段DF11 发表于 2014-12-28 07:08 来自手机 | 显示全部楼层

淡了、淡了 发表于 2014-12-27 17:28
能不能把南口车安排在白莲车后面10分钟,南口车一天那么多,那些可恶的南口佬专门一直去挤白莲车,搞得我们 ...

您好,该内容不属投诉举报范围。公司领导看不到。请发至建议帖

插入位置

楼主| 南局福段DF11 发表于 2015-1-10 21:53 来自手机 | 显示全部楼层

叫什么 发表于 2014-5-12 08:21
to 南局福段DF11  站在信用社门口,是因为只有站牌,没有站台。把信用社门口当站台了,遮风挡雨,习惯站 ...

能说一下你们的上班时间吗,我们的时间要做调整,两三个月内可能要加密班次

楼主| 白又白 发表于 2015-1-11 21:38 | 显示全部楼层

公交车载着乘客进加油站加油,这算违规的吗?有见到过。

树Qin↑.. 发表于 2015-1-12 08:55 | 显示全部楼层

楼主很用心,赞一个

南局福段DF11 发表于 2015-1-12 21:33 来自手机 | 显示全部楼层

白又白 发表于 2015-1-11 21:38
公交车载着乘客进加油站加油,这算违规的吗?有见到过。

我们曾经也有看到过此类现象,并且也查阅了相关条例,确实没有相关规定说明它是违规行为。像福州跑远郊区来不及加油都是路上进行的。还有很多客运车