关灯
开启左侧

将乐公共交通举报投诉专题帖

南局福段DF11 发表于 2014-3-16 20:18 来自手机 | 显示全部楼层

您是说清洗?闽通公司在汽车站入口处有设立QQ,公交清洗水枪。但清洗靠的是驾驶员个人的保护和日常维护。闽通公司天天都会对车进行相关检查确保行车安全。

楼主| 司机同志 发表于 2014-3-17 14:58 | 显示全部楼层

2路公交都是处于繁华拥挤路段,一路上受够了电动三轮的气。被堵路了,鸣一声高音喇叭提醒都要被骑三轮的少妇骂。。。快扣系。。。打嘛鳖。。。我们心里有苦呀。{:5_124:}一些大妈级的乘客,上车就高谈阔论。。。今朝XX庙开光了我们要去捐些善款。都过站了也不买票,乘务员叫买票也不理。反倒骂乘务员,不就一卖票的吗?高载系刀。驾驶员见状把不得跨站售票的规定告诉大妈,换来一句。。。你也不要高载。。。有本事还要来开公交{:5_151:}

司机同志 发表于 2014-3-17 15:04 | 显示全部楼层

投身公交  英勇无畏
西装革履  貌似高贵
其实生活  极其琐碎
为了生计  吃苦受累
鞍前马后  终日疲惫
乘客投诉  照死赔罪
点头哈腰  就差下跪
日不能息  夜不能寐
领导一叫  立即到位
一年到头  加班受罪
劳动法规  统统作废
身心憔悴  暗自流泪
逢年过节  家人难会
分分秒秒  不敢离位
迎接检查  让人崩溃
工资不高  自己交税
抛家舍业  愧对长辈
身在其中  方知其味
公交哪有社会地位
全靠疯疯傻傻  自我陶醉
祝全体公交车驾驶员身体健康
(注意保护  自己的胃)

{:5_129:}
回复 支持 1 反对 0

司机同志 发表于 2014-3-17 15:08 | 显示全部楼层

转载南京公交在线              当了司机吃苦受罪。  
急难险重必需到位,  
十六小时终日疲惫。  
稽查告状回回都对,  
工资不高还要交税。  
从早到晚比牛还累,  
一日三餐时间不对。  
一时一刻不敢离位,  
公休一天还要开会。  
迎接检查让人崩溃,  
天天学习不懂社会。  
有点事故还要辞退,  
抛家舍业愧对长辈。  
囊中羞涩见人惭愧。  
福利发放从不到位,  
青春年华如此狼狈。

月姬落 发表于 2014-3-17 20:25 | 显示全部楼层

kittychuan 发表于 2014-3-5 20:59
在将乐就没见过公交…好像有一两次。步行比较靠谱。

拜托,你去车站里看看,那么多辆公交车,您说没看到?

月姬落 发表于 2014-3-17 20:26 | 显示全部楼层

南局福段DF11 发表于 2014-3-14 17:46
本处仅作为一个监督平台,司乘人员工资与本处没有任何关系,司乘人员给殴打为什么不找公安部门?
同时我 ...

噗。。。素质真好,被骂到这份上了还能帮公交说话

月姬落 发表于 2014-3-17 20:31 | 显示全部楼层

南局福段DF11 发表于 2014-3-1 15:15
2014年计划购置大型后置LNG天然汽公交车10台,预计投放至二路火车站至机床厂线路
但由于县里面对此项事 ...

我司。。。。

司机同志 发表于 2014-3-17 22:06 | 显示全部楼层

哎呦。没有人顶。。。。。去买酱油拌面了。{:5_114:}

南局福段DF11 发表于 2014-3-18 19:28 | 显示全部楼层

司机同志 发表于 2014-3-17 14:58
2路公交都是处于繁华拥挤路段,一路上受够了电动三轮的气。被堵路了,鸣一声高音喇叭提醒都要被骑三轮的少 ...

廖师傅,将乐驾驶员过的不好我都心里清楚,别人没素质,自己清楚自己有素质就OK。但是我很早就和书记说城区跑得公交确实不要用高音喇叭,据我所知将乐县这些老江淮公交都是有两种喇叭的,我说不要怕高音喇叭别人听不见,若尊重别人了,别人再骂你这人就当他的神经。
何不像老毛师傅那样开电喇叭就不会给人骂了:lol据说将乐2路很多逃票大妈,这些老货吃共产党的工资,还逃票坐车。。

楼主| 南局福段DF11 发表于 2014-3-18 19:29 | 显示全部楼层

月姬落 发表于 2014-3-17 20:26
噗。。。素质真好,被骂到这份上了还能帮公交说话

没办法,我都理解这些人,但是没想到这些人还骂我。
谁那么没素质。我不爱多说。:L