关灯
开启左侧

[资讯] 将乐宝台山杜鹃花正值盛花期

等爱的小狐狸 发表于 2014-4-22 10:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

4月20日,将乐县宝台山约15公顷的杜鹃花竞相怒放,吸引了数千名游客和摄影爱好者登山游览。宝台山海拔1313米,山顶上野生的杜鹃花聚丛成片,形成火焰般的花海,置身于其中有“风翻火焰欲烧人”的感觉。据了解,宝台山杜鹃花盛花期还将持续一周左右。(信息来源:将乐新闻网 周列文 陈清元 文/图)

精彩评论12

正序浏览
等爱的小狐狸 发表于 2014-4-22 10:48 | 显示全部楼层

楼主| 舒适颐 发表于 2014-4-22 18:07 | 显示全部楼层

宝台山的杜鹃煞是喜人,我二度上山还意犹未尽,简直太美了。

^ω^尐蟲孑ゞ 发表于 2014-4-22 22:43 | 显示全部楼层

我好想去啊,太远了,没车{:5_124:}

等爱的小狐狸 发表于 2014-4-23 09:30 | 显示全部楼层

明天天气好的话,也可以去玩了,哈哈哈

楼主| ZZY3504 发表于 2014-4-23 13:24 | 显示全部楼层

但愿不是昙花一现,如果按现在这样管理下去,这将是一个传说!要专业人士对其进行科学的管理才可以是这个宝贝常在!!!

说得在理,要是有机会,得说给政府方面听~~  详情 回复 发表于 2014-4-23 14:45

等爱的小狐狸 发表于 2014-4-23 14:45 | 显示全部楼层

ZZY3504 发表于 2014-4-23 13:24
但愿不是昙花一现,如果按现在这样管理下去,这将是一个传说!要专业人士对其进行科学的管理才可以是这个宝 ...

说得在理,要是有机会,得说给政府方面听~~

楼主| lyzym 发表于 2014-4-24 15:16 | 显示全部楼层

真是太漂亮啦,谢谢lyzym的分享  详情 回复 发表于 2014-4-24 15:22

等爱的小狐狸 发表于 2014-4-24 15:22 | 显示全部楼层

真是太漂亮啦,谢谢lyzym的分享

楼主| 坎坷人生1 发表于 2014-4-24 20:04 | 显示全部楼层

这几天一直暴雨,恐怕今年是没机会去了,真遗憾!