关灯
开启左侧

【自制模型】将乐第一台后置发动机公交车HK6761G1

平凡相依 发表于 2014-6-4 19:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

去年10月,公交公司新购进两台江淮HK6761G1型号后置发动机中型公交车,于是开始了模型制作,由于偷懒,一直到现在也没有做好 我的模型31.jpg 我的模型15.jpg 我的模型16.jpg 我把门做了改动,将乐的实车是折页门,做的模型是气动内摆门,比真车高级噢:lol
南局福段DF11 + 2 + 1 + 1 看来一等奖是必然了,加一点分。
dirkrose + 1 将乐模型达人,可惜还没成品- -!

查看全部评分总评分 : 威望 +2 金币 +1 贡献 +2

精彩评论44

正序浏览
平凡相依 发表于 2014-6-4 19:48 | 显示全部楼层

这是门的开关过程图 我的模型1.jpg 我的模型2.jpg 我的模型3.jpg 我的模型4.jpg

楼主| 平凡相依 发表于 2014-6-4 20:11 | 显示全部楼层

这是底盘,做了包边处理 我的模型23_副本.jpg 没喷漆前,请忽略那个车尾,现在重做了一个 我的模型9.jpg 我的模型12.jpg 还没上黑色 我的模型14.jpg

楼主| 平凡相依 发表于 2014-6-4 20:17 | 显示全部楼层

窗户可以推拉噢 我的模型22_副本.jpg 我的模型24_副本.jpg

楼主| 平凡相依 发表于 2014-6-4 20:31 | 显示全部楼层

重新做的车尾,还没喷漆 我的模型21_副本.jpg 还有扶手拉环 我的模型18.jpg 我的模型17.jpg 小钱箱 我的模型11.jpg

楼主| lyd0598 发表于 2014-6-4 20:56 | 显示全部楼层

:lol做的比原车好,原车毛病多,设计有缺陷,希望你的技术比厂家高

平凡相依 发表于 2014-6-4 21:10 | 显示全部楼层

lyd0598 发表于 2014-6-4 20:56
做的比原车好,原车毛病多,设计有缺陷,希望你的技术比厂家高

哈哈,你是司机吗

楼主| lyd0598 发表于 2014-6-4 21:12 | 显示全部楼层

那车就是我开的

我想这个周末去拍拍公鸡内饰图片,准备做内饰了  发表于 2014-6-4 21:23

平凡相依 发表于 2014-6-4 21:14 | 显示全部楼层

lyd0598 发表于 2014-6-4 21:12
那车就是我开的

2606对吧,

是啊  发表于 2014-6-5 19:25