关灯
开启左侧

г

小白呀,你在哪? 发表于 2014-6-12 22:40 | 显示全部楼层

大哥呀 发表于 2014-6-12 14:34
我觉得你家衣服洗的很是干净,就是有点浪费水,将乐水费便宜?还有年年轻轻就叫自己老娘,这 ...

在家里,我觉得我先生知识渊博,视野宽广,为人谦和,与人为善,悲天悯人,先天之忧,后天之乐,大智若愚,有勇有谋,雄才大略,英明神武,卓尔不群,才辩无双,千杯不醉,貌赛潘安,智胜孔明,勇比子龙,义超关羽,巧越鲁班,总之古往今来、天上地下,无与伦比,所以我很尊敬我先生的。基本上,小事老娘来把握,大事由我先生说了算···················额,暂时还没什么大事

楼主| 大哥呀 发表于 2014-6-13 09:20 | 显示全部楼层

神。

小白呀,你在哪? 发表于 2014-6-13 10:32 | 显示全部楼层

当我们炫耀自己是彻底的无X论者时,

当我们炫耀自己可以不顾规则地强调“人定胜天”时,   

当我们炫耀自己不择手段而嘲笑外国人不知变通时,

当我们炫耀自己可以把任何动物当做食物时,

人类的大多数却在可怜我们:无知者才无畏

所以,我还是要大声疾呼:别吃工作伙伴和精神伙伴,它们生来就不是人类食物。

楼主| 小白呀,你在哪? 发表于 2014-6-14 16:56 | 显示全部楼层

我深知我是少数派,但我相信文明是螺旋上升的

楼主| 小白呀,你在哪? 发表于 2014-6-15 20:27 | 显示全部楼层

世界最巨型大象“萨陶”惨死 面部连牙带鼻被割掉
央视新闻【肯尼亚”象王”惨死面部连牙带鼻被割掉】肯尼亚证实,世界最巨型大象“萨陶”因象牙而招杀身之祸。近日,它的尸体被发现,整个面部被残忍砍下。萨陶约45岁,因长度及地、每根超45公斤重的巨型象牙闻名。据闻萨陶生前有灵性,懂得以草丛遮掩象牙……没有买卖,没有杀害,一起对象牙制品说不! 04d9cbe030ff13e.jpg cbf2e585bd32eaa.jpg f2a64ae2184fef8.jpg

楼主| 小白呀,你在哪? 发表于 2014-6-16 13:56 | 显示全部楼层

有敬畏感:敬畏生命,敬畏自然
有同情心:同情弱者,提倡宽容

一名少年在清苑县南段庄(属河北省保定市清苑县温仁镇)烈士陵园的英雄纪念碑前做出各种不雅动作,还将一墓碑踢倒

楼主| 小白呀,你在哪? 发表于 2014-6-16 19:18 | 显示全部楼层

小白,我想你(一个11岁女孩的心路历程)

以前,当我考试没考好,心情低落时,是谁,默默安慰我?当我失去所有信心时,是谁,给予了我继续的勇气?是你,小白,不是吗?
      当听到你失踪的消息时,我表面若无其事,但内心却在崩塌。一上楼,便想起你。终于,泪水攻破了我所有的防线,看着窗外,默默哭泣。
  小白,你是否听到来自我内心的呼唤?小白,你是否知道你的主人在哭泣?你是否被人欺负?是否在外面受到了屈辱?有一天我们还会相逢吗?是否知道我在想你?
   你要记得,我家的大门永远向你敞开。虽然同学们都说你已经离去,但我感受到的是永远活着的你!只不过······活在我的心中。现在的我好想对你说:我永远等着你!如果你已身在天堂,我希望天使带着你飞翔,忘掉所有的痛苦······因为你,我爱上了白色,你可知道我把白蝴蝶当成你的化身,把QQ名改成你的名字?这都是为了你!我还拼命把你写在本子上,成为一小本书,一小本漫画,因为我想永远记住你,一辈子,直到永远······
       爱,并不是占有,而是给予。虽然可以离去,但永远无法忘记。如果有天堂,希望你成为天使,可以忘掉所有的痛苦。
  小白,身在远方的你,感受到我的思念了吗?

楼主| 小白呀,你在哪? 发表于 2014-6-16 21:39 | 显示全部楼层

我何尝不知我是少数派,一方面的确反对吃狗,另一方面我想开展一项社会行为实验:测试本地人对公众事件的社会参与度。很遗憾,大部分人在潜水,不愿发表看法。这说明将乐人与大部分国人并无二致:闲看热闹的绝大多数,对发表独立观点的人不以为然,或者冷眼相看,甚至踩上一脚(想想那些回家搬凳子看苦主跳楼的土鳖吧,和100年前导致鲁迅弃医从文的日俄战争中围观枪毙国人的土鳖们有何区别)。独立之精神,独立之思想,独立之人格教育的缺失是当下中国教育失败的根源.

楼主| 小白呀,你在哪? 发表于 2014-6-18 18:52 | 显示全部楼层

如果一个人连看到小动物哀求的眼神也无动于衷的话,他心里还有多少爱呢?

楼主| 小白呀,你在哪? 发表于 2014-6-21 11:53 | 显示全部楼层

狗肉节是一种屠夫文化,在这种文化氛围下的孩子怎么可能敬畏生命。