关灯

中国广播艺术团走进大宋古镇演出

查看数: 13216 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-15 18:23

正文摘要:

坎坷人生1 发表于 2014-6-16 18:59

多少平民百姓被拒之墙外。要搞到一张门票简直是太难了,这就是从群众中来到群众中去吧。
慕容青灯 发表于 2015-6-26 10:58

大宋古镇,这名起的霸气!我看用不了多久就会变成大“送”古镇了,这是个什么项目,看那个城门的建筑样式和规模,我无语的吐了!
永远留下的伤痛 发表于 2014-7-1 14:18

一点都不好看,不知道领导怎么选的这么不好听不好看的歌曲和节目
百足之虫 发表于 2014-6-30 09:46

我将乐福建南蛮之地,也归他大宋管辖?
慕容青灯 发表于 2014-6-23 12:50

演出前一天回将乐,从动车站出来经过“大宋古镇”看到现场在调试音像!这种活动一般老百姓也没有什么好凑热闹的!就是像我这样二班的老百姓我没有兴趣去看!
fjsmcxr 发表于 2014-6-19 20:12

{:5_111:}{:5_111:}{:5_111:}{:5_111:}{:5_111:}{:5_111:}{:5_111:}{:5_111:}{:5_111:}{:5_111:}{:5_111:}{:5_111:}
sweet_potato 发表于 2014-6-17 08:47

kittychuan 发表于 2014-6-16 11:34
除了冯巩,没一个认识的。。。

李伟健还是可以的,说相声很逗的那个,春晚有经常上,开始还没注意到
kittychuan 发表于 2014-6-16 11:34

除了冯巩,没一个认识的。。。
serenahe 发表于 2014-6-16 11:07

崽崽vs狼狼 发表于 2014-6-15 21:38
不要问我怎么进演员休息室的,不要问我三明市领导在演出结束后在休息室慰问时说了什么,不要问我索要签名被 ...

神一般的存在,太厉害了,根本没办法近身的啊 :'(
Orz→ゐ雲 发表于 2014-6-16 10:13

想死你们啦,有木有

关注我们:微信订阅号

官方微信

客服微信

服务热线:

0598-2262555

公司地址:将乐县水南众联创客空间2层

邮编:353300 Email:admin@353300.com