关灯
开启左侧

中国广播艺术团走进大宋古镇演出

坎坷人生1 发表于 2014-6-15 21:33 | 显示全部楼层

希望谁能把整个演出的视频传到网上。

崽崽vs狼狼 发表于 2014-6-15 21:38 | 显示全部楼层

不要问我怎么进演员休息室的,不要问我三明市领导在演出结束后在休息室慰问时说了什么,不要问我索要签名被冯巩老师拒绝了几次,反正我拿到了李杰强老师的签名呵呵

移动y1n领三妓 发表于 2014-6-15 21:46 | 显示全部楼层

求完整版视频 求签名 奥买噶 我在虎纠

Orz→ゐ雲 发表于 2014-6-16 10:13 | 显示全部楼层

想死你们啦,有木有

serenahe 发表于 2014-6-16 11:07 | 显示全部楼层

崽崽vs狼狼 发表于 2014-6-15 21:38
不要问我怎么进演员休息室的,不要问我三明市领导在演出结束后在休息室慰问时说了什么,不要问我索要签名被 ...

神一般的存在,太厉害了,根本没办法近身的啊 :'(

kittychuan 发表于 2014-6-16 11:34 | 显示全部楼层

除了冯巩,没一个认识的。。。

坎坷人生1 发表于 2014-6-16 18:59 | 显示全部楼层

多少平民百姓被拒之墙外。要搞到一张门票简直是太难了,这就是从群众中来到群众中去吧。
回复 支持 1 反对 0

sweet_potato 发表于 2014-6-17 08:47 | 显示全部楼层

kittychuan 发表于 2014-6-16 11:34
除了冯巩,没一个认识的。。。

李伟健还是可以的,说相声很逗的那个,春晚有经常上,开始还没注意到

fjsmcxr 发表于 2014-6-19 20:12 | 显示全部楼层

{:5_111:}{:5_111:}{:5_111:}{:5_111:}{:5_111:}{:5_111:}{:5_111:}{:5_111:}{:5_111:}{:5_111:}{:5_111:}{:5_111:}

慕容青灯 发表于 2014-6-23 12:50 | 显示全部楼层

演出前一天回将乐,从动车站出来经过“大宋古镇”看到现场在调试音像!这种活动一般老百姓也没有什么好凑热闹的!就是像我这样二班的老百姓我没有兴趣去看!