关灯
开启左侧

问下,泰宁客流量多少,将乐多少啊

淡了、淡了 发表于 2014-6-17 07:22 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

为什么红皮车都停泰宁站啊!将乐一辆都没有,为啥?

精彩评论14

正序浏览
半梦半醒半沉醉 发表于 2014-6-17 09:12 来自手机 | 显示全部楼层

不懂的。。。。。。

平凡相依 发表于 2014-6-17 12:15 | 显示全部楼层

站距问题      

大哥呀 发表于 2014-6-17 17:27 | 显示全部楼层

我想的问题是,这样的,因为泰宁在知名度上比将乐高,你到外面问下金湖有人知道,但是玉华洞还差点,我估计泰宁的旅游收入要强过将乐。虽然泰宁人口少点,地方也不如将乐大,但是知名度要比将乐大,还有地理方面的考量,三明站停了,三明距离将乐近,所以只能在泰宁停,这两方面火车都有考虑。再说了将乐有的动车好像也不停,跟将乐的旅客多少也有一点关系。不知道这样回答对不对。

南局福段DF11 发表于 2014-6-17 18:22 | 显示全部楼层

权威回答:
1.官方语言:(1)将乐至三明北、泰宁、站与站直接距离过短,开行普速列车会使整条平均速度下降。
                  (2)选择中间站停靠,方便转车。
2.非官方语音:(1)泰宁沟通能力比较好

所以,您以后碰到这种问题。不要大惊小怪了,习惯了。。。。唉,没办法啊{:5_129:}

jinxi@ 发表于 2014-6-18 11:45 来自手机 | 显示全部楼层

谁信站与站近谁就是猪……傻逼

jinxi@ 发表于 2014-6-18 11:46 来自手机 | 显示全部楼层

是南铁欺负人

大哥呀 发表于 2014-6-18 16:53 | 显示全部楼层

强烈要求红皮车不要经我们将乐,竟敢调戏我们,天天在我们将乐人眼皮底下开来开去,还不停,气煞我也。叫它飞过将乐,此路是我开,此树是我栽,要从此路过,车子停下来。当我十万将乐儿女娘家没人啊,告诉你们,中央,甚至美国我们都有人。你个小小南铁欺负我们是吗,还有一种求法,南铁呀,我的小祖宗,你就行行好,在将乐停下吧,您就当火车司机在将乐车站小个便,停那么几分钟。求求你了,我们实在喜欢上那个红皮车,冯巩都说了,爱死它了。我们除了爱动车,还爱红皮车。实在不行我叫中央领导把你个南铁调到兰铁那个鸟不拉屎的地方去,狠,哼,横,哼哼哼。

永远留下的伤痛 发表于 2014-6-18 23:26 | 显示全部楼层

大哥威武,说得对! 好人

南局福段DF11 发表于 2014-6-19 11:28 | 显示全部楼层

永远留下的伤痛 发表于 2014-6-18 23:26
大哥威武,说得对! 好人
去网里面进行投诉反映。不是为了我, 而是为了将乐的发展。一起来吧。
进行狂轰滥炸