关灯
开启左侧

毛爷爷时期的宣传画

崽崽vs狼狼 发表于 2014-6-22 16:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

每一幅都那么让人热血沸腾 8.jpg

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

精彩评论5

正序浏览
大哥呀 发表于 2014-6-22 17:36 | 显示全部楼层

小白呀,你在哪? 发表于 2014-6-22 17:15
把青天,明君,救星,红太阳,舵手·····统统出口到非洲大陆上野蛮,未开化的民族,或者永远沉入幽深的 ...

把美帝,英帝,等万恶的资本主义领进门来

大哥呀 发表于 2014-6-22 17:37 | 显示全部楼层

把万恶的资本家,地主,坏分子,通通消灭掉

大哥呀 发表于 2014-6-22 17:49 | 显示全部楼层

顾先生说,政治就是空气,你吸不吸

半梦半醒半沉醉 发表于 2014-6-22 20:29 来自手机 | 显示全部楼层

回味经典的感觉

大哥呀 发表于 2014-6-23 07:25 | 显示全部楼层

其实,你说这么多,很多人认为是我观点,NO,我其实没有观点,上面很多东西都是调侃的味道 ,我自认为 我不是左派,右派的,我只是把这里当做发泄的地方,本人信仰和别人不一样,原来老师要求我们不允许参与政治讨论,我已经犯了大忌。现在闲的无聊在此瞎写,写完后擦了。缓解了压力,人是个很矛盾的东西。很多时候你并不是这个想法,但是尝试做一下又何必。我不知道我的观点会影响人家吗,这是我最大的遗憾,我昨天网上就想了,我应该离开这里,回到我正常的世界,生活很美好,如果你把这自己的不切实际的想法在这里发表确实违背了神的旨意。谢谢你的提醒,无关好坏,对错。再次希望我的观点不会影响到别人。