关灯
开启左侧

关于水南的水到底能不能喝的问题答复

f2668 发表于 2009-1-8 21:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

水南的水是可以喝的,那是碳酸钙,加热后会这样,如果你的肚子温度超过80度的话,那就不能喝了,呵呵,你们觉得水南水有问题,我还想搬水南喝水南水,不过最多2010年,你想喝水南的水也估计喝不到了,那厂要停了,不是因为水质问题是因为地下水可抽年限到了,再抽下去怕会对地质有影响,现在在高速路口已经在筹建新水厂了,水源不错,而且建成后水压会比现在高,水质比永胜水利要好多了,那个破水渠一年有半年没水。最后我要骂一下将乐县环保局,你们TMD关拿钱不干活滴家伙,龟山那条河上游什么鸟厂都有,没人管,那可是取水点的上游啊!至于每吨+0.80的排污费和垃圾费是县里造福后代所收的一点点费用,呵呵,.........要...........臣不得.......不........

精彩评论18

正序浏览
我是将乐人 发表于 2009-1-8 23:42 | 显示全部楼层

楼主,可以说说您的身份吗?
  没有人的肚子温度超过80度,但是我们喝的开水就有达到过一百度,难道80度过后碳酸钙就跑没了?从你的语句里理解,水南的水就不能烧到80度以上了,最好打开水龙头就喝生水?
  每吨加八角钱的排污费,就是比以前加了70%多了,垃圾费是翻倍,能说是"一点点费用"吗?  君应该要臣死,不应该让老百姓死!穷苦的老百姓与臣有着天壤之别.
  2010快点到来吧........我再也不想喝水南的水!!!
  刚才想了半天,还是删了些文字,别到时给管理员给"和谐"了.呵呵
  谢谢楼主的解释

yhxoop 发表于 2009-1-10 22:26 | 显示全部楼层

水南的水都喝了不知道多少了[46]

阳光爸爸 发表于 2009-1-10 23:07 | 显示全部楼层

肯定是我认识的人,不过水南的水没有二次污染的话,直接喝绝对没问题。关于龟山那条河的厂你也不能骂人呀,环保不条管,环保就说话不算数

我是将乐人 发表于 2009-1-10 23:58 | 显示全部楼层

按我估计,楼主是水厂的,"阳光爸爸"是环保局的.呵呵
其实加收了八角钱的排污费对于水厂来说是一大坏事,老百姓为了省点高昂的排污费只能节约用水,水厂就减少收入了.地下水取之不尽用之不完(对地质有多少影响,水南会不会塌陷,会不会沉没,对于水厂来说没有一点关系)花点电费就抽出哗啦啦的钱,老百姓省着用水了,那钱只能在地下看也看不见,摸更摸不着.哈哈哈....
  排污费水厂只不过是代收,钱没捞着一分,倒还背了个加收消费的骂名.冤不冤呀.

阳光爸爸 发表于 2009-1-12 14:03 | 显示全部楼层

我是环保的就好了,至少还有个公务员。我原来是水厂的,2003年辞职出来自己创业了。其实水厂才不想代收费呢,天天和人吵架,结算也麻烦,就象税务代收残疾人就业保障金一样,谁都想少点事。地下水抽多了地会下沉的,这可是有科学依据的。昨天问了环保的人,龟山桥上游没有厂了,有的都是木制品的,没有形成污染。但养鸭什么的好像有点,限制不了,农民养点东西政府总不能不让养吧。继续讨论

我是将乐人 发表于 2009-1-12 17:05 | 显示全部楼层

你不是环保的,但多少也与环保有点关系吧,要不这么快就去问环保的人了.水厂也算是个不大不小的金饭碗啦,连这你都不要,辞职出来肯定做大老板了吧.
水南沉了才好,全水南都是危房了,看看ZF还让不让翻盖房子.

阳光爸爸 发表于 2009-1-13 00:22 | 显示全部楼层

我和很多单位都很熟,即使不熟,你问政府任何一个部门,基本的问题都还能解答的。水厂是我见过单位名声最好听的,收入倒数第二的企业,倒数第一的是环卫站,每个月每人500.水厂好点,象我的工龄现在可以到900--1000,我辞职那会,我工资才600比老婆的还低,狠一心点,拼了就辞职了。不管是什么饭碗,首先总要碗里有吃的吧。最后那句话就有点过了。

我是将乐人 发表于 2009-1-13 22:43 | 显示全部楼层

据我所知,现在环卫站的临时工每月是600元还给交社保.你要说水厂收入倒数第二我一定不会相信.其实收入多少也与我无关,现在也与你无关了,呵呵
  怎么觉得我最后一句话过了呢?我家的房子是七十年代末盖的,当时没钱,只是盖了一层,后我老父亲慢慢有点钱了,想盖两层的,但全拆了重盖又是不够,只是在原来一盖的基础上加了一层,整幢房子从上到下是十二砖,一层的地基,而且以前盖房都只是用石灰沙将,又经过了三次的洪水冲刷,很多地方的墙面都脱落了.现在的自然灾害如此之多,你说我住的安全吗?08.5.12汶川大地震谁又会忘记?我家老老少少十口人,在自然灾害面前谁又能保护我一家老小???谁又能保证自然灾害就与将乐无关呢???自然灾害是无可抗拒的!感谢党的政策,现在经济条件好了,有能力让家里人住得舒服点,最主要是安全点,难道我有错吗?往大的层面说,我也是响应党的号召拉动内需.
  你各方面都熟就请你帮我问问看,到底我们什么时候才能私人盖房?希望申报的工作过去半年了,老百姓没有听到半点动静.脾气大的人早都自己动手盖了,那胆小的人就倒霉了?谢谢你了!

阳光爸爸 发表于 2009-1-15 04:20 | 显示全部楼层

其实自己问都可以,你可不敢让水南全下沉。政府工作有时效限制的,行政许可法都有规定的,多学点这些带着法律的书,划上红线该找谁就找谁呀。