关灯
开启左侧

[三华城] 三华城11号楼业主投诉房屋质量不过关

根据网友的图文爆料:三华城11号楼存在泥沙脱落,墙面严重开裂,窗户明显倾斜,卫生间内渗水等问题,二十余名业主投诉房屋质量不过关

精彩评论11

正序浏览
卡卡一号 发表于 2014-7-14 16:18 | 显示全部楼层

该死的奸商!无为的政府监管不力!渎职!官商勾结!安置房质量不过关商品房质量也不过关!
回复 支持 1 反对 0

mzy20002 发表于 2014-7-13 16:55 | 显示全部楼层

貌似关于三华城的新闻最多噶……

总有这么多  详情 回复 发表于 2014-7-14 09:12

卡卡一号 发表于 2014-7-13 21:18 | 显示全部楼层

我也在三华城买的房!人在外地啥情况!就11号楼有问题吗?还是整个楼盘都有问题!求解谢谢!

没有在三华城购房,具体我也不了解,这是来自网友的爆料,此网友是十一号楼业主,目前就接到十一号楼投诉房屋质量不过关的爆料。 不过我个人觉得都差不多,毕竟是一个开发商,做什么都是一样的。  详情 回复 发表于 2014-7-14 09:14

半梦半醒半沉醉 发表于 2014-7-14 09:12 | 显示全部楼层

mzy20002 发表于 2014-7-13 16:55
貌似关于三华城的新闻最多噶……

总有这么多

楼主| 半梦半醒半沉醉 发表于 2014-7-14 09:14 | 显示全部楼层

卡卡一号 发表于 2014-7-13 21:18
我也在三华城买的房!人在外地啥情况!就11号楼有问题吗?还是整个楼盘都有问题!求解谢谢!

没有在三华城购房,具体我也不了解,这是来自网友的爆料,此网友是十一号楼业主,目前就接到十一号楼投诉房屋质量不过关的爆料。   不过我个人觉得都差不多,毕竟是一个开发商,做什么都是一样的。

楼主| 爱你一生AAAA 发表于 2014-10-21 09:50 | 显示全部楼层

官商为奸,贪官污吏遍布中华大地,老百姓买不起房,住不起医院,上不起学、这就是现实的中国共产党和 清末时代腐败无能有什么两样啊{:5_124:}

Selin 发表于 2015-2-13 22:52 | 显示全部楼层

卡卡一号发表于2014-07-14该死的奸商!无为的政府监管不力!渎职!官商勾结!安置房质量不
不懂情况不要乱说,三华城开发商一直都在严格按要求来的好吗!三华城物业态度也很好,有问题及时处理,处理不了的找相关部门的人员来协调,已经为业主尽了最大的努力了,作为房子,开裂缝是正常的,只要主体结构没有受影响就没问题。物业就在十一号楼一楼,若是真的有严重的质量问题,物业还会接手这个小区的管理?还会将物业办公室放在十一号楼?他们不为自己考虑?开发商能做到这样已经算很好了。              看看别的楼盘,何止裂缝那么简单?地基下沉导致房屋主体结构微倾斜,出现大裂缝,地下冒地下水,地下室都被水泡着!你要去这样的小区才符合心意是吗?

329085315 发表于 2015-3-31 08:55 | 显示全部楼层

恐怖,购房须谨慎:dizzy:

移动y1n领三妓 发表于 2015-3-31 09:33 | 显示全部楼层

真是小巫见大巫,给你们看看,我学校历时一年新建的宿舍不止这一间,其他间还有更严重的

对比的话我宿舍楼比你们好多了  详情 回复 发表于 2015-4-2 10:33