关灯
开启左侧

【包过户税费】南门头稀缺独栋房屋出售,精装修,双院落,家具电器全送

再见全垒打 发表于 2014-11-6 15:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
出售房屋
电话: 18605984062
房屋类型: 别墅
装修情况: 精装修
户型: 四房二厅二卫
楼层: 5
屋内设施: 水电 宽带 有线电视 电话 洗衣机 热水器 空调 油烟机 
价格: 198w,包过户税费
面积: 土地面积132平方,建筑面积354平方 平方米

独栋的房子很多,但在城关的很少,距离学校近的更少,带双院落的少之又少,双院落还都做了土地证的……我估计全县就这一栋了!买精装修房子还送家具电器,这真是极好的

房子位于城关南门头观音庵这条巷子,巷外就是实验幼儿园,后边是城关小学,上坡是第四中学,孩子从小到大上学问题都包圆了~
照片上最里面这栋就是

前院超大,不客气的说,现在那些公寓楼小户型也就差不多这么大!可以改造为停车间,至少停三辆无压力上土地证图,红框左边梯形的部分就是院子,长方形部分是房屋

除了种满了花草的前院,还有个目前用于堆杂物的后院:

上土地证,红框部分就是后院。别看现在有点乱,拾掇拾掇也可以弄成漂亮的花园~

两块土地加起来共有132平方,其中房屋占地面积大概是七十多平。

房子盖了五层,建筑面积有300多平方,这都不是我乱说的,有证:

房子很精致很漂亮,走的是舒适温馨的路线,家具都是木工打的,纯实木,房主人懒得搬走,打算全部送!
全部送哦!(猫不送)
一楼看图,敞亮的客厅,雅致的摆件,真皮沙发花岗岩茶几送送送!

一楼有一个卫生间,二楼有两个卫生间,同样三楼两个卫生间,四楼一个卫生间(不要问我为什么这么多卫生间,我也不知道我妈当时怎么想的……总之……大家庭住的话,不用担心抢厕所的问题了)
二楼是爸妈的起居室,大大的客厅,实木地板+真皮沙发~(全楼都是实木地板)
我妈爱干净,书房卧室理的清清楚楚,卫生间也是很干净

三四楼我懒得拍图了,大概也是实木家具+实木地板,带空调,主卧卫生间带浴霸。

四楼是客卧+洗衣房+衣帽间,床,衣柜,全部送送送!

楼顶是露台,下雨的话可以把衣服收到室内晾衣。有一间储物间,如果喜欢的话,做成卧室or茶室也可以。

关于拆迁问题:以目前的土地势头,这片很难拆迁,而且我家也不在拆迁范围内!
退一万步,就算拆迁,这么大的地皮,这么大的面积,补偿绝对少不了!

现在198w【包过户税费】出。有意向的联系吧!电话:
18605984062 请有缘人把房子带走~~

精彩评论27

正序浏览
江郎才富 发表于 2014-11-7 19:26 | 显示全部楼层

三明(当然含将乐)不久前被定位四线城市, 福州、厦门一线, 泉州二线,漳州、龙岩、晋江三线。意味着城市化进程搁浅,怎么说,房价绝对上不去的,更何况,目前将乐空房是太多太多了,前一阵动车建设时,将乐购买力异常高涨,让一些做发财梦的二逼想入非非,以为什么都在涨。其实老百姓并不看好那个局面,现在趋于理性。将乐还是它自己。观音庵那里的房子快拆迁了,有点麻烦。
回复 支持 1 反对 0

半梦半醒半沉醉 发表于 2014-11-7 12:47 | 显示全部楼层

@dirkrose   看着是不是也很有买的欲望

dirkrose 发表于 2014-11-7 14:50 | 显示全部楼层

发现楼主是萌妹纸/女汉纸{:5_118:}
好图好顶,有需要的赶紧入手吧!

再见全垒打 发表于 2014-11-8 13:29 | 显示全部楼层

江郎才富 发表于 2014-11-7 19:26
三明(当然含将乐)不久前被定位四线城市, 福州、厦门一线, 泉州二线,漳州、龙岩、晋江三线。意味着城市 ...

南门头拆迁的事可以说八字划了一撇就没了σ^_^;而且我家不属于拆迁范围哦。前几年前面那几排确实摸底过,不过现在没下文了。房地产势头一般,土地不好卖呀=_=

楼主| 再见全垒打 发表于 2014-11-20 16:06 | 显示全部楼层

顶上去~~~~~让更多有缘人看到

楼主| xhwzil 发表于 2014-11-24 16:35 | 显示全部楼层

如果我有200,我还是选XX上苑

再见全垒打 发表于 2014-11-27 17:29 | 显示全部楼层

xhwzil 发表于 2014-11-24 16:35
如果我有200,我还是选XX上苑

哦。

楼主| 卡卡一号 发表于 2014-11-27 19:50 | 显示全部楼层

200万真的买不起!还有就是拆迁是迟早的!

再见全垒打 发表于 2015-1-16 16:20 | 显示全部楼层

卡卡一号 发表于 2014-11-27 19:50
200万真的买不起!还有就是拆迁是迟早的!

这位亲,价格可以商量,200w只是上限。
内部消息,这片拆迁基本无望╮(╯▽╰)╭ ,所以不要担心啦