关灯
开启左侧

关于华菱出租车

簡、單 发表于 2014-11-24 16:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

2年前政府把华菱招商过来,却不给营业执照也是够醉的。。。100多辆车放在毛平生锈。前两天在福建频道爱心帮帮团看见报道了,貌似2018还是2020车子就要报废了,政府这是在耍猴啊。还是加气站的问题。。话说那车也是2用的,油气都能用,政府为何地方保护不让开?和闽运保持着什么关系啊?最后在问下,加气站N年咯,开建了么,还没建的话前段时间所说的公交车一般还是无限期延长

精彩评论13

正序浏览
大哥呀 发表于 2014-11-24 19:31 | 显示全部楼层

我知道这个事情,我不能代表政府,但是我可以代表我自己来回答这个问题,这个问题嘛,就是这个问题嘛,啊,先研究研究啊,这个问题正在研究之中啊,关于这个车子的问题啊,很复杂啊,涉及到好几个部门啊,当时拍脑袋决定了,是因为那天屁股痛,后来就拍了脑袋,后来那个华菱看见我拍脑袋,啊,就回去买车了啊,后来我就忘了这茬,后来屁股好了,不痛了,后来研究了,啊,各个部门也协调了啊,后来就是这样啊,等过几天再召开各个部门协调解决。一定有个圆满的方案。这是个世界级的难题,比地球怎么起源这个问题还要复杂,不是一天两天就可以解决的,有个过程,望长城内外,唯一茫茫,君不见罗马城不是一天就能建好的,总有个过程嘛,啊,车是好车啊,特别是这种世界难题啊,换成美欧等发达国家都不见的一下能解决的,我们实在不行,我们的研究团队上报上一级,然后再上一级,逐级报批,最后一定会给大家一个满意的答复,谢谢大家的关心。同志们辛苦了。

南局福段DF11 发表于 2014-11-25 06:54 来自手机 | 显示全部楼层

首先华菱是个没有任何运用资质的公司。名为华菱能源投资股份有限公司。当然现在想成立非公有的运营企业,是很难的。且华菱公司的注册,报批要通过省一级政府决定,不是将乐县就能拍板的。至于公交车,政府把气站仍出去以后,将乐公交也就没有换LNG车的可能(现在省里面也不支持),所以转变思路,换一个买车方向

南局福段DF11 发表于 2014-11-25 06:59 来自手机 | 显示全部楼层

其实地方办得事情,这样的还有很多,没必要吃惊,社会主义国家里面这个都不足为奇了。前段时间还去政府闹事。一方面想让国企接管,另一方面县里面都没有出台相应的政策,加上华菱这个黑心公司,报的是天价。闽运根本没有那么多钱和精力去收购他(若不是政府要求)。

南局福段DF11 发表于 2014-11-25 07:06 来自手机 | 显示全部楼层

而且我想问问华菱的运营者。你们如果想运营早干嘛去了,早点去找政府去。我看这一年多都没有动静。几个股东天天在锦乐附近的KTV跑着。现在是因为欠别人太多钱了才出来

大哥呀 发表于 2014-11-25 08:19 | 显示全部楼层

好了,我站在客观的位置说几句,这个车是好车,就这样下去会烂掉,锈掉,报废掉,时间不会等我们的,这是社会资源,容不得大家来糟蹋,这就好比粮食你吃不了倒掉,虽然说你买的,你花钱了,可这是上帝赋予我们的,任何物品都有两面性,任何物品都有属性,有时候你虽然拥有它,可是它还有一个社会属性,就像环境问题,为什么别的国家要对我们进行指责,因为环境有社会属性,这个车虽然和我们没有半毛钱关系,烂掉也和我们没有关系,但是任何一个路过那里的,有良心的人,看到好端端的东西就这样被糟蹋了,大家都会看不下去的,如果是几十台报废车烂在那里,我想没有人会对此有什么说法,这个事情我不要猜我就知道怎么回事,这个内幕我虽然没有在政府里面,我也知道。千万不要怀疑老百姓的智商,这是最愚蠢的政府。乾隆皇帝说过,水可等等。亦可以等等。这个就是不作为的行为,那个华菱公司又不是傻子,随随便便就买了几十台车运到将乐来,他怎么不运到泰宁,明溪去呢。怎么不运到我家来呢。

大哥呀 发表于 2014-11-25 08:36 | 显示全部楼层

别的不说,这个事情一定有源头的,就像水一样,这个华菱就是个傻子公司,人家屁股痛拍了一下脑袋,你就觉得答应了,不要想将乐还有闽运这个老大呀,也不调查一下啊,脑袋被门挤过了,再说将乐这个弹丸小地,容的下这么多公司吗,这就好比在将乐再成立一个电力公司一样,以后别傻了这么多钱留着自己花不是很好,来这里凑什么热闹?你现在和政府斗,你简直是以卵击石,想赔钱,做梦吧,你亏定了,等政府换届了,你就更惨了,趁现在还热着,能吃一点是一点,能收回多少是多少。闽运那是正房生的,你是小三生的。要大房的名分,那要等大房死了,你才有可能扶正。不知道我这样解释对不{:5_118:}

不老的传说zxh 发表于 2014-11-25 18:10 | 显示全部楼层

不知道什么原因 偶偶又会在街上看到几辆华菱的出租车 但是又不是天天看到 难不成是在打游击

平凡相依 发表于 2014-11-25 22:37 | 显示全部楼层

不老的传说zxh 发表于 2014-11-25 18:10
不知道什么原因 偶偶又会在街上看到几辆华菱的出租车 但是又不是天天看到 难不成是在打游击

那个是当成私家车开,不运营

平凡相依 发表于 2014-11-25 22:38 | 显示全部楼层

大哥呀 发表于 2014-11-25 08:36
别的不说,这个事情一定有源头的,就像水一样,这个华菱就是个傻子公司,人家屁股痛拍了一下脑袋, ...

问题这个是政府招商引资,不是自己要来