关灯
返回列表 发新帖
开启左侧

盘点将乐最好吃的煎包 史上最6攻略不可错过

阿蓝璐 发表于 2015-1-28 09:31 | 显示全部楼层

^ω^尐蟲孑ゞ 发表于 2015-1-28 09:29
个人觉得无名小店的好吃

其实现在比它家好吃的很多了,多尝试一下有新发现哈哈

楼主| ^ω^尐蟲孑ゞ 发表于 2015-1-28 09:34 | 显示全部楼层

阿蓝璐 发表于 2015-1-28 09:31

很早都想去吃,可是太远了。很多年没吃那个味道

^ω^尐蟲孑ゞ 发表于 2015-1-28 09:35 | 显示全部楼层

阿蓝璐 发表于 2015-1-28 09:31

在微信上看见很多朋友转这个帖子,所以来论坛顶一下

阿蓝璐 发表于 2015-1-28 09:38 | 显示全部楼层

^ω^尐蟲孑ゞ 发表于 2015-1-28 09:35
在微信上看见很多朋友转这个帖子,所以来论坛顶一下

哈哈 多谢支持咯:P 还想知道些什么可以私信告诉我 小编辑帮你完成愿望~;P:victory:

楼主| ^ω^尐蟲孑ゞ 发表于 2015-2-7 20:40 | 显示全部楼层

阿蓝璐 发表于 2015-1-28 09:38
哈哈 多谢支持咯 还想知道些什么可以私信告诉我 小编辑帮你完成愿望~

论坛人气不高,但是微信上转的朋友很多

329085315 发表于 2015-2-7 21:30 | 显示全部楼层

这几个店都有去过,确实如小编所说,真的挺不错的。

阿蓝璐 发表于 2015-2-7 22:42 | 显示全部楼层

^ω^尐蟲孑ゞ发表于3小时前论坛人气不高,但是微信上转的朋友很多
哈哈知道的呢 也不枉我吃了那么多煎包了~

楼主| Eno丶eht 发表于 2015-3-31 18:01 | 显示全部楼层

饿死了饿死了

情到深处化葛藤 发表于 2015-4-11 20:04 | 显示全部楼层

都去过,觉得没有小编说的那么好吃。

ngzx 发表于 2015-5-21 17:27 | 显示全部楼层

看起来好好吃
http://www.ng114.net/post/fangwu/

http://www.ng114.net/post/job/