关灯
开启左侧

低价处理咯低价处理咯,摄像机、相机都有哦

szfxauto 发表于 2015-1-28 17:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

低价处理咯低价处理咯,摄像机、相机都有哦一:
QQ截图20150128170131.jpg QQ截图20150128171742.jpg
人民币:5200元,不议价,9成新,标配,箱、说齐全,送F970电池一块,三角架一个,摄像包一个,防水罩一个,9成新手持数码摄像机一台。

二:
QQ截图20150128170420.jpg QQ截图20150128170410.jpg
人民币:1800元,不议价,9成新,标配,箱、说齐全,送相机包一个。

三:
QQ截图20150128170544.jpg QQ截图20150128170553.jpg
人民币:5000元,不议价,9成新,标配,箱、说齐全,送高档防水相机包一个,5014手动头一只,滤镜若干片,UV镜2片,滤镜包一个。

有意者联系:15860871567,邱,非诚勿扰!!将乐当面交易!

精彩评论4

正序浏览
szfxauto 发表于 2015-2-1 20:29 | 显示全部楼层

看来论坛人气不旺啊,挂了这么多天,没人感兴趣?做婚庆摄像的可以考虑下啊

楼主| szfxauto 发表于 2015-3-2 08:45 | 显示全部楼层

没人气,自己顶下

楼主| lcl525099 发表于 2015-4-7 15:45 来自手机 | 显示全部楼层

还能优惠吗

风中过客 发表于 2015-4-9 18:18 | 显示全部楼层

现在只值2500元