关灯
开启左侧

【爆料】日照东门一岗田与私家车碰撞,乘客受伤

小编辑 发表于 2015-2-10 15:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

今下午,日照东门农村信用社附近,一辆电动三轮车跟私家车发生刮擦,致使三轮车翻车,三轮车司机和乘客受伤。

精彩评论28

正序浏览
白又白 发表于 2015-2-11 09:29 | 显示全部楼层

为了生计也得安全第一啊。为了生计就可以乱闯乱撞了?害人害己么。居然还有人敢坐。给了病菌滋生的空间嘛。反正,我是绝对不坐这种车。方便也不坐。了不得多走几步路,不至于走几步路都懒得把。不是说不能有电动三轮车,规范好都没事。

在理  详情 回复 发表于 2015-2-11 09:41
回复 支持 1 反对 0

小编辑 发表于 2015-2-10 15:56 | 显示全部楼层

电瓶都。。。。。。飞得这么远!

楼主| 白又白 发表于 2015-2-10 18:55 | 显示全部楼层

这么不安全的三轮车,你还敢坐吗

Qblue 发表于 2015-2-10 19:28 | 显示全部楼层

敢啊什么方便坐什么

ptxnba 发表于 2015-2-10 22:10 | 显示全部楼层

任性啊 将乐那些开的都是没有一点交通法律意识的 有的还是老人家开的
  MD 连QQ车也一样 极品QQ飞车啊

磊儿 发表于 2015-2-10 23:23 来自手机 | 显示全部楼层

因驾驶此类交通工具的人员都未经培训上岗,且多数为中老年人驾驶,以防各类安全事故发生及影响市容的情况下,建议政府职能部门严控三轮车等载客工具;另外能不能把QQ车也换了,太破旧了吧!

anan 发表于 2015-2-11 08:45 | 显示全部楼层

三轮司机活该,三轮乘客万幸, 现在看看怎么定责了!

这活该也说得。。= = 人出来跑车也是为了生计嘛 谁愿意大冬天吹着冷风不在家好吃好喝的 也多体谅下  详情 回复 发表于 2015-2-11 09:14

Qblue 发表于 2015-2-11 09:11 | 显示全部楼层

ptxnba发表于12小时前任性啊 将乐那些开的都是没有一点交通法律意识的 有的还是老人
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈QQ飞车哈哈哈!!!

小编辑 发表于 2015-2-11 09:14 | 显示全部楼层

anan 发表于 2015-2-11 08:45
三轮司机活该,三轮乘客万幸, 现在看看怎么定责了!

这活该也说得。。= = 人出来跑车也是为了生计嘛 谁愿意大冬天吹着冷风不在家好吃好喝的 也多体谅下