关灯
返回列表 发新帖
开启左侧

一直下雨,好想骑车

平凡相依 发表于 2015-3-16 19:24 | 显示全部楼层

叫什么 发表于 2015-3-16 15:27
骑协的绝大多数,也都是利用业余时间骑的。所以很欢迎你这样的汽油啊。大家可以一起骑车,一起玩啊。前段时 ...

问题是我要上课,我还是学生

楼主| 叫什么 发表于 2015-3-16 19:33 | 显示全部楼层

平凡相依 发表于 2015-3-16 19:24
问题是我要上课,我还是学生

中学生啊,那是麻烦点,白天上课,晚上自习。只有等你们放假了,大家一起骑车了。有个小小的建议,买个头盔骑车。不是为了装酷,也不酷,主要是安全。路上情况复杂,谁知道会遇上什么情况,以防万一嘛。

平凡相依 发表于 2015-3-16 20:16 | 显示全部楼层

叫什么 发表于 2015-3-16 19:33
中学生啊,那是麻烦点,白天上课,晚上自习。只有等你们放假了,大家一起骑车了。有个小小的建议,买个头 ...

我有头盔,很少戴,上次环夏茂的时候有戴,还有骑上次的时候偶尔带带,戴头盔很热

楼主| 叫什么 发表于 2015-3-17 08:44 | 显示全部楼层

平凡相依 发表于 2015-3-16 20:16
我有头盔,很少戴,上次环夏茂的时候有戴,还有骑上次的时候偶尔带带,戴头盔很热

有头盔就戴吧。热不到哪去,安全更重要。夏天,我都是骑车的时候戴,休息的时候赶紧摘下来,让风吹一吹。要不湿湿的很难受。或者,上坡的时候挂着摆头上吹干,下坡的时候一定要戴。(这个方法不是太安全,不太建议,只做参考)热也得戴,就像摩托车头盔一样,是为了安全。

X1ao 发表于 2015-4-15 12:52 | 显示全部楼层

厉害,晚上从乡下回来有路灯么?

平凡相依 发表于 2015-4-17 18:22 | 显示全部楼层

X1ao 发表于 2015-4-15 12:52
厉害,晚上从乡下回来有路灯么?

没有,自己有配自行车灯

楼主| 請叫我笵大儍、 发表于 2015-5-6 20:21 | 显示全部楼层

有时间可以一起

平凡相依 发表于 2015-5-6 20:51 | 显示全部楼层

你多大{:4_87:}

反正不是老阿麽  发表于 2015-6-12 15:42