关灯
开启左侧

[企业] 将乐县妇联与将乐梦圆凰宫联手开办全能美容技能免费培训班

dirkrose 发表于 2015-4-16 09:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

为了促进妇女创业就业,梦圆凰宫将面向将乐有就业意向的人员和未就业的大、中专院校毕业生免费开展“真教,真学,真训”的美容技能培训班,这次培训班为参加培训的创业妇女提供了一次提升技能、提升素质的机会,帮助创业妇女掌握一技之长,实现创业就业。
  从零学起,无需任何基础,内容深入浅出,生活化教学,既提升专业知识与技能,又可以完善自我。

学员在学习期满并通过鉴定考核后能胜任大型专业美容美体连锁机构的专业美容师,年薪约5万-20万,学员可选择安排就业或自主创业,其中的优秀毕业学员若有意愿与梦圆凰宫签约战略合作伙伴,审核通过后将获得梦圆凰宫免费赞助10000元-100000创业基金。

学员年龄:18岁-45岁
报名时间:从即日起至2015年5月1日止。2015年5月5号正式开课
报名热线:0598-5025656 联系人:涂小姐   早9:00-12:00   13:30-17:50
报名地址:将乐县日照不夜商城六楼梦圆凰宫养生庄园

精彩评论4

正序浏览
ziqiangbuzi 发表于 2015-4-24 01:43 | 显示全部楼层

大家来顶帖啊。。。

wx_S2Kzf2ZR 发表于 2015-4-30 05:44 来自手机 | 显示全部楼层

学费是多少啊,上课时间是什么时候

免费学哦!  详情 回复 发表于 2015-4-30 15:54
免费学哦!  详情 回复 发表于 2015-4-30 15:54

dirkrose 发表于 2015-4-30 15:54 | 显示全部楼层

wx_S2Kzf2ZR 发表于 2015-4-30 05:44

免费学哦!

楼主| dirkrose 发表于 2015-4-30 15:54 | 显示全部楼层

wx_S2Kzf2ZR 发表于 2015-4-30 05:44

免费学哦!