关灯
开启左侧

换一种角度,故地重游

平凡相依 发表于 2015-5-1 14:35 | 显示全部楼层

临近中午,SS4机车拉着货物大列驶来

等我走回火车站,上海南--厦门K1209次列车已停在站内

现在依然有不少将乐人去上海选择这趟列车,晚上7点半的车,上车睡一觉第二天早上就到上海了,车票还便宜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

楼主| 平凡相依 发表于 2015-5-1 14:42 | 显示全部楼层

下午再次来到火车站,一台SS3在站内

这台SS3开到前面准备转线,这是SS4拉货列从它边上开过,来张合影

远处来一张,等待转线的SS3

4D也转线回货场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

楼主| 平凡相依 发表于 2015-5-1 14:44 | 显示全部楼层

全贴完,纪念那些年的鹰厦线,相信这是很多将乐人的回忆
欢迎微信推送

楼主| 崽崽vs狼狼 发表于 2015-5-1 15:31 | 显示全部楼层

楼主给力 棒棒哒

平凡相依 发表于 2015-5-1 15:43 | 显示全部楼层

谢谢               

楼主| 南局福段DF11 发表于 2015-5-1 19:02 | 显示全部楼层

真是脑残的拿DF4D做站调。换向真的没有DF5来的迅速。

平凡相依 发表于 2015-5-1 19:06 | 显示全部楼层

南局福段DF11 发表于 2015-5-1 19:02
真是脑残的拿DF4D做站调。换向真的没有DF5来的迅速。

应该也是临时的,上次是西瓜,DF5很久很久没看到了,不知道是不是拆解了,这个4D拉车速度很慢,跟乌龟一样,速度标145KM/h

楼主| 白又白 发表于 2015-5-1 19:34 | 显示全部楼层

特意去收集这些,LZ好棒,赞一个

南局福段DF11 发表于 2015-5-1 19:42 | 显示全部楼层

白又白发表于8分钟前特意去收集这些,LZ好棒,赞一个
其实我们都有相同的爱好,这在将乐目前都还是少有的

平凡相依 发表于 2015-5-1 20:28 | 显示全部楼层

白又白 发表于 2015-5-1 19:34
特意去收集这些,LZ好棒,赞一个

也不是特意啦,爱好这些就会想去拍,我也有拍将乐的铁路