关灯
开启左侧

求证:广田股份进驻将乐

pywpyw 发表于 2015-5-9 09:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

在二桥看到广告,广田股份(深圳一家公司),进驻将乐金喜汇。。。。求证

精彩评论9

正序浏览
南局福段DF11 发表于 2015-5-10 14:47 | 显示全部楼层

看标题还以为是广汽本田

花祭 发表于 2015-5-11 09:43 | 显示全部楼层

冇得错,深圳广田装饰集团股份有限公司强势进驻将乐金禧汇酒店。

我想留住你 发表于 2015-5-11 19:22 | 显示全部楼层

南局,好久都没有看到你的新贴子了,这是怎么回事?大将乐的各大新闻你得出来感冒个泡呀?让我们这些在外的小将商也了解一下家乡的新事!另给你反应一下,五一那天特去感受了8点多去白莲的公交车,车子确实不错!可车站有人要上车司机为什么不停?(车子虽挤,但还有很多空间)本来那天我想举报后忘了!希望以后改进

南局福段DF11 发表于 2015-5-12 12:12 | 显示全部楼层

我想留住你发表于17小时前南局,好久都没有看到你的新贴子了,这是怎么回事?大将乐的各大
最近没什么事情就不一直冒泡了,主要发生的事情大家知道就可以!车辆应该是因为已经达到荷载人数了,否则会停的

我想留住你 发表于 2015-5-12 13:02 来自手机 | 显示全部楼层

白莲公交不是允许站立了吗?但站着的也只有十个不到,我看驾驶员是懒得停车起步!希望你们还是要微服私访一下!南局,你还是搞点新贴子让我们进将乐在线不会没有一点新鲜事看呀?否则时间一长把你和将乐网都忘了

我想留住你 发表于 2015-5-12 13:02 来自手机 | 显示全部楼层

现在你只跟贴不发贴

现在部分闽运的新消息由将乐县汽车站这个号发布。 南局是解答问题比较积极。  详情 回复 发表于 2015-5-12 14:40

dirkrose 发表于 2015-5-12 14:40 | 显示全部楼层

我想留住你 发表于 2015-5-12 13:02
现在你只跟贴不发贴

现在部分闽运的新消息由将乐县汽车站这个号发布。

南局是解答问题比较积极。

329085315 发表于 2015-5-15 09:40 | 显示全部楼层

深圳广田是一家上市公司,目前金禧汇酒店的室内装修是这家公司承接的。190天工期就全部完工,期待着金禧汇隆重开业哟。

南局福段DF11 发表于 2015-5-18 13:24 | 显示全部楼层

我想留住你 发表于 2015-5-12 13:02
现在你只跟贴不发贴

这位朋友你好,看了你点评“乐在水南”关于开行玉华洞-火车站的专线公交的回复有涉及到我的字眼。我也必须说明清楚。我不是政府官员,更不是公交公司的。公交公司只是我有熟人,至于铁路只是本人的爱好,我只是想利用家乡的网络平台,方便广大群众了解有关消息,网友有提出来的投诉和建议,我也都有一五一十的向我熟悉的同志反映,至于他们是否采纳或处理的情况我都有具体回复,我也就只是做了个版主该做的事情了。
至于大家这么误认为我和政府和公交有扯不开的关系,我也实在无话可说,因为论坛里认识我的人实在是太多了,他们都可以作证。