关灯
开启左侧

【公交快讯】 将乐14台中型新公交车已到!

置顶 南局福段DF11 发表于 2015-5-13 22:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

今天傍晚到的,明天就要赶着上路了,服务于我们10年的旧公交车几乎都要灭光了。
这次买的主要是换原来的旧车和三路公交的新车,配置比2路的那一批还要高一些。
此乃将乐公交最大批次购进车辆,将乐公交车总数已达38台!此次购进
厦门金旅牌XML6602J18C  选用松芝空调、玉柴YC130发动机、真空轮胎、外置独立式LED电显

精彩评论11

正序浏览
南局福段DF11 发表于 2015-5-13 22:59 | 显示全部楼层

车内细节:

DSC02345.jpg DSC02352.jpg DSC02353.jpg

楼主| 南局福段DF11 发表于 2015-5-13 23:02 | 显示全部楼层

最后型号就是型号的问题折腾了挺多天,耽误了上路日期。大家见谅啊!

—————————全帖完———————————

楼主| 我想留住你 发表于 2015-5-14 00:03 来自手机 | 显示全部楼层

好难看,头上还长一大包,为什么不买发动机在屁股后面那种?

移动y1n领三妓 发表于 2015-5-14 08:19 | 显示全部楼层

不错不错,不过前面那个LED跟头灯一样的

不老的传说zxh 发表于 2015-5-14 11:13 | 显示全部楼层

我说怎么街上多出这么多崭新的公交车 可惜都是小型的 要是大型加长的就好的

南局福段DF11 发表于 2015-5-14 12:34 | 显示全部楼层

我想留住你发表于13小时前好难看,头上还长一大包,为什么不买发动机在屁股后面那种?
那种就是大公交车了
为什么将乐不常买,不是将乐公司小气
其实是整个将乐县城能开这个车的驾驶员真的太少太少,我们都在拼命捞人,有几个人就上几部车

楼主| 南局福段DF11 发表于 2015-5-14 12:35 | 显示全部楼层

那种就是大公交车了
为什么将乐不常买,不是将乐公司小气
其实是整个将乐县城能开这个车的驾驶员真的太少太少,我们都在拼命捞人,一个县里面A1驾驶员已经所剩无几

楼主| 南局福段DF11 发表于 2015-5-14 12:36 | 显示全部楼层

移动y1n领三妓发表于5小时前不错不错,不过前面那个LED跟头灯一样的
这个啊,还是最新科技,因为原来上一批的LED安装在车里面,经常反光看不清楚,这个独立安出来,你看看厦门的这种中巴车就是这样,是现代化的象征

楼主| 南局福段DF11 发表于 2015-5-14 12:39 | 显示全部楼层

我想留住你发表于13小时前好难看,头上还长一大包,为什么不买发动机在屁股后面那种?
这个包就是最新科技的LED,独立安装看的更清楚,如果有去过厦门,南京,广州这些地方都可以看见那边的中巴车就是采用这样的