关灯
返回列表 发新帖
开启左侧

史上最全:将乐公交车运行线路及时刻表(2015.5.15实行,6.27修订)

南局福段DF11 发表于 2015-5-18 12:36 | 显示全部楼层

乐在水南发表于17小时前失望,一个套路出来的官腔。。。
其实我们有些人是无所谓的,损

说谁官腔。。
这位朋友你好,看了你关于公交许许多多的回复。我也必须说明清楚。我不是政府官员,更不是公交公司的。公交公司只是我有熟人,至于铁路只是本人的爱好,我只是想利用家乡的网络平台,方便广大群众了解有关消息,网友有提出来的投诉和建议,我也都有一五一十的向我熟悉的同志反映,至于他们是否采纳或处理的情况我都有具体回复,我也就只是做了个版主该做的事情了。
至于大家这么误认为我和政府和公交有扯不开的关系,我也实在无话可说,因为论坛里认识我的人实在是太多了,他们都可以作证。也感谢你对将乐在线的支持,在日后论坛有什么不妥的欢迎批评。

楼主| 乐在水南 发表于 2015-5-18 21:08 | 显示全部楼层

南局福段DF11 发表于 2015-5-18 12:36
说谁官腔。。
这位朋友你好,看了你关于公交许许多多的回复。我也必须说明清楚。我不是政府官员,更不是 ...

其实我们没有人有怪你的意思,毕竟不是最上层的人,他们一句话要就要、没有就没有。。

只是通过这样的平台表达出一些想法,当然还是那句话,对部分人来说是没什么问题的,但对于外地来的旅客就不一定了。。

只是希望某些管事部门偶尔看看,但做不做都不是我们能左右的,随他们去吧,他们没“作”够是不会S的。。。。。。。

南局福段DF11 发表于 2015-5-19 12:11 | 显示全部楼层

乐在水南 发表于 2015-5-18 21:08
其实我们没有人有怪你的意思,毕竟不是最上层的人,他们一句话要就要、没有就没有。。

只是通过这样的 ...

到时候看看吧,今年夏天还有买大公交,看看能不能腾出车来

楼主| 放飞梦想 发表于 2015-5-23 01:08 来自手机 | 显示全部楼层

没到黄潭的车,为毛?

南局福段DF11 发表于 2015-5-23 09:38 | 显示全部楼层

放飞梦想发表于9小时前没到黄潭的车,为毛?
黄塘有班车

回复 支持 0 反对 1

楼主| wx_W33IVH0S 发表于 2015-8-3 17:33 来自手机 | 显示全部楼层

有没有用公交卡啊?要去哪里办。

南局福段DF11 发表于 2015-8-4 09:26 | 显示全部楼层

wx_W33IVH0S发表于16小时前有没有用公交卡啊?要去哪里办。
你好,公交卡预计将于八月中旬开通,开通信息请关注将乐在线官方微信和将乐在线网站