关灯
开启左侧

将乐多家服装店倒闭歇业

pywpyw 发表于 2015-5-21 18:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

随着淘宝,电子商务。人人都在参与双11各种活动。不必上街,在家轻轻一点鼠标,东西就会送到家。。。一些实体店的优势没有了。。。
县政府门口,一家男装店,卡宾。前几天,我经过的时候,已经歇业了。店面在卖一些地摊鞋子。

桥头附近一些店也处半关闭状态。。。目前,有海澜之家开业了。。。装修中,也是卖一些中低档的服装。。。
金溪市场二楼也是惨淡经营。。。

近五年来,俺们家的服装全是淘宝淘来的,呵呵。。。

精彩评论11

正序浏览
不老的传说zxh 发表于 2015-5-23 18:39 | 显示全部楼层

后来又跑到水南盛亚底下河边跳下去又被一个我认识的人揪起来了

大哥呀 发表于 2015-5-24 15:12 | 显示全部楼层

最后了,最后怎样了,完美很想知道结局,呵呵,八卦新闻谁都想知道的。

不老的传说zxh 发表于 2015-5-24 21:56 | 显示全部楼层

最后那女的就上来了 男的死了

老羊头 发表于 2015-5-25 20:52 | 显示全部楼层

听故事要有头有尾吧。那男的当天生日,喝了好多酒,同女的在娱乐场所回家的路上发生争执,女的赌气跳河,男的下河救了一次,女的又跳,男的还想再次救人,不承想自己没起来了。

dirkrose 发表于 2015-5-28 14:25 | 显示全部楼层

改成。。。,又改回来啦?;P

南局福段DF11 发表于 2015-5-30 12:20 | 显示全部楼层

我看可能海澜之家还是有希望开下去的,毕竟都蛮经济的店

大哥呀 发表于 2015-5-30 12:48 | 显示全部楼层

我来普及一下海蓝之家啊,呵呵,说的不对,望大家见谅啊,兄弟在这里先望大家多多包涵,曾经我在上海呆过,知道一点海蓝之家这个服装品牌,他是做西服起家的,后来就往白领职业装上发展了,当然好像休闲装做的也可以,我没有太注意,去过它店铺比较少,但是我曾经的一个邻居是在海澜之家上班,而且差点我女儿也进了海澜之家卖服装,不过西服做的确实杠杠的,但是这个店有个奇怪的规矩,不打折,记住不打折哟,他们一般是不打折,除非陈货,过季节的货,反正比如去年的货就会有一点打折,所以给人一个感觉是,价格杠杠的,其实东西确实不错,在我朋友那个店生意很好,他们说海澜之家昭大城市生意都不错,过年前那个月好像销售了一百多万,不过这种店加盟也贵,毕竟是上市企业,牌子也挺响,不过我觉得他那个价格将乐很难说,因为现在将乐很难开店,前几年来开,可能还可以,这一两年就难说了。在大城市可以说是中档,在这里可能算高档吧,生意好不好还是要看老板的人脉的,现在生意难做,就是看谁做了,人脉才是关键,呵呵,比如说我就不靠人脉,为什么昵,因为我炒股,炒股要什么人脉,你们说对不。呵呵下雨啊,闲的无事,瞎扯淡啊。

崽崽vs狼狼 发表于 2015-5-30 22:48 | 显示全部楼层

你们在聊什么 大杂烩么

吸毒 发表于 2015-5-31 01:59 | 显示全部楼层

:)路过看一下。