关灯
开启左侧

将乐环城跑+自行车赛

pywpyw 发表于 2015-5-31 15:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

下了好久的雨,难得一个晴天的到来。。。5月31日,将乐举办环城跑活动。再是自行车赛。。。将乐众多的跑友,自行车爱好者参加。。。

精彩评论8

正序浏览
蚂蚁 发表于 2015-5-31 15:37 | 显示全部楼层

第一张图吓死2楼了:dizzy:

叫什么 发表于 2015-5-31 19:16 | 显示全部楼层

:lol 哪里找来的图片,吓死人了

崽崽vs狼狼 发表于 2015-5-31 20:00 | 显示全部楼层

搞的像真的一样哈哈

老羊头 发表于 2015-6-1 21:53 | 显示全部楼层

晴天?楼主真搞笑,昨天上午明明有下雨好吧。还有第一张图看得我恶心。

芥末人生 发表于 2015-6-1 22:13 | 显示全部楼层

第一张图!
嗷嗷嗷啊~~~
我的眼睛~~
已瞎

清风明月 发表于 2015-6-1 23:24 | 显示全部楼层

额,第一张照片,真是毁我的三观啊!!!!:@:@

pywpyw 发表于 2015-6-4 16:10 | 显示全部楼层

老羊头 发表于 2015-6-1 21:53
晴天?楼主真搞笑,昨天上午明明有下雨好吧。还有第一张图看得我恶心。

下这么久的雨,毛毛细雨当好天啰。因为当天参加跑步没有带手机,也没有拍下来。所以,为了发新闻,就配一张图。。。SORRY。。。

楼主| sweet_potato 发表于 2015-6-4 17:02 | 显示全部楼层

第一张图,亮瞎了阿