关灯
开启左侧

上帝要让人灭亡 必令其先疯狂 获利可以先出局了

pywpyw 发表于 2015-6-7 06:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

有一句话叫,上帝要让人灭亡,必令其先疯狂。。。
在股市赚了100万,没有卖掉,等于0。。。。
有一个朋友问我,人人都在股市赚钱了。上海平均每人赚了15万。银行也没有印钞票。那什么人在亏钱呢。。。
其实,股市人人赚到的钱,只是一个数字。。。无法兑现。
赚到了,先跑的人先合算。。。后来的人站高岗。
打个比方,四人打麻将,总钱只有4000元,一个赢3500,另一个赢了500。那总有人在输钱。。。。
游戏结束了,就知道哪个输了。。。

获利了,访出局了。休息休息。该吃就吃,该喝就喝。不要再还给他了。。。
庄家比你聪明100倍。人家做庄的人投200亿,没有理由他来亏钱,你来赚钱的。。。

上周一大涨。周二到周五每天十一点下跌,下午上涨上去,周二和周四上午跌,下午创新高。周三和周五拉升。没有新高。。。

5000点,也创下了。可以休息了。。。

精彩评论7

正序浏览
大哥呀 发表于 2015-6-7 16:58 | 显示全部楼层

呵呵,哥也炒股呀,现在还说不清滴,现在新股民还在疯狂进场,应该还可以再炒一下吧。呵呵,反正我也没有多少钱,奉陪大家玩到底。

大哥呀 发表于 2015-6-10 09:15 | 显示全部楼层

怎么没有人跟贴呀,其实股市还有的炒呢,毕竟熊了那么多年,而且现在资金多的是,特别是现在年轻人胆子大,拼命往里面滚,这就是长江后浪推前浪,君不见历史几千,几万年,长江水还是滚滚向东流,势不可挡,老毛爷爷厉害吧,还不是过眼云烟,昨天如此,今天如此,明天还是如此,股市从来都是有风险的,这好比人活着就有危险,呵呵,最后能从股市里面全身而退的就那么一小部分人,大部分人都是炮灰,现在好像人人都赚钱,每个人脸上都笑开颜,殊不知,股市是个零和游戏,就好比打麻将,四个人一桌,四个人都赢?可能吗,至于说炒到什么时候嘛,说不清,反正还会涨,到时大家恨不得多生两条腿,熊途漫漫,牛市有如昙花一现,俺现在是大部分撤了,留点钱在这里和大家一起玩,否则,呆在家无聊的很,还有就是各大网站瞎逛,管些和自己没有半毛钱关系的事,所谓的咸吃萝卜淡操心,就是如此这般,老师以前教过的,现在深有体会。炒吧,股市需要炒,没有人炒了,那才是玩完了。

大哥呀 发表于 2015-6-16 10:24 | 显示全部楼层

哦,真的还是要跌一点,调一下,现在只是适合留点小钱玩一下,特别是创业板,中小板,大家要引起重视,牛市滚滚,可是熊市漫漫哟,虽然说现在还看不出有大的调整,可是股市从来是后知后觉的,等你发现,它已经超出你的范围了,有点事,等下再写

大哥呀 发表于 2015-6-18 16:05 | 显示全部楼层

今天不妙啊,现在看来要跌一段时间了,这个鬼股市,教训起人来,那是非常厉害的,往下一步是河边了现在被逼到河边了,明天如果大跌,呵呵,有的搞了,还是那句话,赚钱的可以跑了,该干嘛干嘛去,比如说买房子,或买车嘛,何必在这里吊死,我就留点小钱炒炒,还被套了:lol:lol:'(。股市有风险,入市须谨慎啊,现在这句话都没有了,唉,我比较悲观了点,不过股市应该还没有到头,后面还会有行情,不过我本人没有大资金炒了,我觉得风险大了,去年我在将乐在线上写过叫人买股票的,不知道那个时候你们听了没,如果听了,那今年应该不错。

大哥呀 发表于 2015-6-19 17:00 | 显示全部楼层

好了,跌的差不多了,可以了,明天后天再跌一下,可以补仓了,股市就是这样,今天没有多大的成交量,说明大家不想卖,跌的过程如果成交量小,那说明短期还是会止跌的,其实早就可以卖掉一些股票了,仓位可以少一些。股市是教训人的地方,使你血汗钱减少的地方,危险的地方,炒股十多年,赚钱的本事没有学会,但是逃跑的技术还是有的,短期可能一下不会涨上去,但是股市长期趋势没有变,不过即使牛市,依然有人亏钱,千万不要看什么均线,那个玩意是骗人的,如果真的那么容易从均线里面看出来,那庄家机构还玩什么啊,其实股市应该分中国股市和外国股市,中国股市尤其复杂,原因是中国人复杂,所以中国什么的复杂,赚钱也一样复杂,在本国,股市有多少人能赚钱的呢,大部分都是亏钱的,呵呵,为什么呢,因为大部分人都人云亦云,没有几个真的学习股票的,大部分人都是冲着亲戚,朋友,邻居等等赚钱了,听说谁赚钱了,这样才入的股市,我去年叫人家买股票,好像没有人听,今年到是听人到处在谈论股票,好的妇女,阿姨都在卖基金,这个就是说牛市到来最后的时候了,在这个点位一定会折腾,折腾,再折腾,然后就开始,机构,庄家磨刀霍霍向猪羊。唉,闲来无事,扯淡扯蛋,惊出一身冷汗。完毕,好像有点飘飘然啊,我是股神吗,呵呵,吹牛不上税,大家小心为妙,别太信我,我好扯淡。

沙漠孤狼 发表于 2015-6-20 00:18 | 显示全部楼层

福建三明将乐县翰林学府商品房存在质量问题,用事实说话,视频地址如下:http://v.youku.com/v_show/id_XMTI2NTMyNjgyOA==.html,大家来看看吧!以免上当受骗

大哥呀 发表于 2015-6-26 20:49 | 显示全部楼层

唉。今天,要记住今天,今天是中国股民的梦魇,就一个字,惨,两个字,惨,惨。弹指之间,灰飞烟灭,股市如战场,炒股和打战差不多嘛。唉,想想伤心,写不下去了。,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,