关灯
开启左侧

关于恢复开行“K1575/1576”次旅客列车的通知

南局福段DF11 发表于 2015-6-28 18:06 | 显示全部楼层

福隆木雕 发表于 2015-6-27 20:29
你好,问一下,为什么福州到长沙,厦门到长沙这二趟车,从福州或厦门买票就都有坐位(几百张都有),而 ...

现在铁路部门都在搞限售,建议使用360抢票助手或者开车前1-2天看看余票情况

楼主| 福隆木雕 发表于 2015-6-28 21:16 | 显示全部楼层

南局福段DF11 发表于 4小时前
现在铁路部门都在搞限售,建议使用360抢票助手或者开车前1-2天看看余票情况
   没用,我用高铁管家,有提前查,也是无坐的。

南局福段DF11 发表于 2015-6-30 23:13 | 显示全部楼层

[quote]福隆木雕发表于3天前

楼主| 南局福段DF11 发表于 2015-6-30 23:14 | 显示全部楼层

我这边最近也有人去长沙,一样的情况,过段时间问一下车务段什么情况,你急的话可以从南昌西中转一下,选择更多,没准更快

楼主| 簡、單 发表于 2015-7-2 10:54 来自手机 | 显示全部楼层

南局福段DF11 发表于 2015-6-30 23:13
[quote]福隆木雕发表于3天前

一中中考切线出来了吗

南局福段DF11 发表于 2015-7-3 12:17 | 显示全部楼层

簡、單发表于2天前一中中考切线出来了吗
哈哈怎么什么都问我哈哈哈
今年一二线合并 招612名正取生,预计切线在443-448之间,比去年低40分

楼主| 簡、單 发表于 2015-7-4 13:35 | 显示全部楼层

南局福段DF11 发表于 2015-7-3 12:17
今年一二线合并 招612名正取生,预计切线在443-448之间,比去年低40分

因为你信息多啊

簡、單 发表于 2015-7-4 13:39 | 显示全部楼层

刚刚查了下车站车次,我特么就呵呵了,将乐每次都减车就算了,建宁客流现在超过将乐了?特么的去厦门每天11趟 厦门到建宁10趟 。将乐每天6趟特么都买不到票。尤溪泰宁每天总40趟,建宁31趟。下一步是不是永泰的车次也要超过将乐了。政府吃屎啊:@      暑期往返厦门的假日车将乐没一趟,在下次调图前都不会有了。真是日了狗了

簡、單 发表于 2015-7-4 13:41 | 显示全部楼层

7号为了回来还要在尤溪刷客流。D6672和D3304。。。只有10分钟的换乘时间,我也是够拼。每个月回来2-3次越来越不好坐车了。政府就不会去争取?

南局福段DF11 发表于 2015-7-4 17:56 | 显示全部楼层

簡、單 发表于 2015-7-4 13:39
刚刚查了下车站车次,我特么就呵呵了,将乐每次都减车就算了,建宁客流现在超过将乐了?特么的去厦门每天 ...

我已经和永安段讲过了,但是一直没有给我回复