关灯
开启左侧

关于恢复开行“K1575/1576”次旅客列车的通知

永远留下的伤痛 发表于 2015-6-22 18:07 来自手机 | 显示全部楼层

向莆铁路怎么没货运的?

南局福段DF11 发表于 2015-6-22 22:47 | 显示全部楼层

永远留下的伤痛发表于5小时前向莆铁路怎么没货运的
目前经济不景气啊我们这边小件的比较多,水泥这类的有公路跑,我们这边的水泥卖的多的还是到什么南平三明这些地方,不可能长途运行的

楼主| 永远留下的伤痛 发表于 2015-6-25 17:40 来自手机 | 显示全部楼层

厦门票怎么那么紧张呀!是没放票还是?如果是的话应该要加车呀买个厦门票真难!

南局福段DF11 发表于 2015-6-25 18:28 | 显示全部楼层

永远留下的伤痛发表于半小时前厦门票怎么那么紧张呀!是没放票还是?如果是的话应该要加车呀买
现在厦门车会紧张么,你提早几天买票

楼主| 看到我你快乐 发表于 2015-6-26 10:34 来自手机 | 显示全部楼层

都几年了怎么还是没有开通上海到将乐的火车?

南局福段DF11 发表于 2015-6-27 12:04 | 显示全部楼层

看到我你快乐发表于2天前都几年了怎么还是没有开通上海到将乐的火车?
可行性不强啊,明显这个线路太绕上面都不给开,现在去南平北坐高铁不到四个小时就会到

楼主| 福隆木雕 发表于 2015-6-27 20:29 | 显示全部楼层

南局福段DF11 发表于 9小时前
可行性不强啊,明显这个线路太绕上面都不给开,现在去南平北坐高铁不到四个小时就会到
   你好,问一下,为什么福州到长沙,厦门到长沙这二趟车,从福州或厦门买票就都有坐位(几百张都有),而从三明,尤溪或者将乐买票都是显示无坐票,这是为什么啊?

南局福段DF11 发表于 2015-6-27 21:02 | 显示全部楼层

[quote]福隆木雕发表于半小时前

楼主| 福隆木雕 发表于 2015-6-28 10:56 | 显示全部楼层

南局福段DF11 发表于 14小时前
   ?

福隆木雕 发表于 2015-6-28 10:57 | 显示全部楼层

南局福段DF11 发表于 14小时前
   用手机上的,看不到什么