关灯
开启左侧

关于恢复开行“K1575/1576”次旅客列车的通知

南局福段DF11 发表于 2015-7-4 17:57 | 显示全部楼层

簡、單 发表于 2015-7-4 13:41
7号为了回来还要在尤溪刷客流。D6672和D3304。。。只有10分钟的换乘时间,我也是够拼。每个月回来2-3次越 ...

我也挺苦恼,但是建宁现在有一个新伙伴就是宁化,三明西部的大县顶住建宁客流,泰宁有个邵武,将乐现在顺昌和明溪的跑了一部分了,尤溪县本身人口就比我们多一倍

楼主| 簡、單 发表于 2015-7-4 19:34 来自手机 | 显示全部楼层

南局福段DF11 发表于 2015-7-4 17:56
我已经和永安段讲过了,但是一直没有给我回复

我那下回复完这贴就去政府网建言了,看下他会怎么回复

簡、單 发表于 2015-7-4 19:38 来自手机 | 显示全部楼层

南局福段DF11 发表于 2015-7-4 17:57
我也挺苦恼,但是建宁现在有一个新伙伴就是宁化,三明西部的大县顶住建宁客流,泰宁有个邵武,将乐现在顺 ...

尤溪人口多客流大是没话说的,泰宁会宣传旅游拉客流。建宁前几个月也没将乐客流多啊。每次回来好不方便。我这下在6531上去泉州,7号有要回来,还10分钟换乘:'(,尤溪1站台停靠的应该也是去福州厦门方向的吧,南昌方向的是在2.3站台吧?

南局福段DF11 发表于 2015-7-4 21:05 | 显示全部楼层

簡、單发表于2小时前尤溪人口多客流大是没话说的,泰宁会宣传旅游拉客流。建宁前几个
尤溪本人没去过,具体叶不清楚

楼主| 永远留下的伤痛 发表于 2015-7-5 20:40 来自手机 | 显示全部楼层

车子越少总客流量肯定少的了,还深呼吸城市,车子都没二趟,请问到杭州上海的车子会开吗?现在去杭州实在不方便,现在好像往西客流大起来了是不?

簡、單 发表于 2015-7-5 21:53 | 显示全部楼层

永远留下的伤痛 发表于 2015-7-5 20:40
车子越少总客流量肯定少的了,还深呼吸城市,车子都没二趟,请问到杭州上海的车子会开吗?现在去杭州实在不 ...

基本不可能开

南局福段DF11 发表于 2015-7-5 23:20 | 显示全部楼层

永远留下的伤痛发表于3小时前车子越少总客流量肯定少的了,还深呼吸城市,车子都没二趟,请问
很难啊。南三龙开通会有泰宁到虹桥的

楼主| 永远留下的伤痛 发表于 2015-7-8 21:12 来自手机 | 显示全部楼层

等南三龙开通胡子都白了!我最关心的就是将乐有到杭州上海的火车!转车实在不便,那天晚上手机订票,将乐买到南昌西,在买到杭州票时没看清出发站点南昌站了,在就麻烦拉,南昌西和南昌站比将乐到明溪还要远,而且我车票间隔时间只有十来分钟,还好那天在火车上没事干看了下票,敢紧抚州下车退票又买南昌西到杭州票,没直迖真不方便!

南局福段DF11 发表于 2015-7-8 21:19 | 显示全部楼层

永远留下的伤痛发表于7分钟前等南三龙开通胡子都白了!我最关心的就是将乐有到杭州上海的火车
下次请您看清楚咯,不方便我也没辙,毕竟我不是铁路局领导,我说的不算…我何尝不希望开通