关灯
开启左侧

触目惊心!艺幼老师订书机钉4岁幼童耳朵!

南局福段DF11 发表于 2015-6-10 18:08 | 显示全部楼层

[quote]大哥呀发表于10小时前

幸运之星 发表于 2015-6-10 19:00 来自手机 | 显示全部楼层

小孩太调皮不好管教,如果就这样说老师以后谁敢当教师,

南局福段DF11 发表于 2015-6-10 21:53 | 显示全部楼层

幸运之星发表于3小时前小孩太调皮不好管教,如果就这样说老师以后谁敢当教师,
其实现在很多有钱人家对小孩娇生惯养,水木年华曾经出了一首歌叫垮掉的一代。就是这样,如果家长方面不改变这样的教育方法,那养的白白胖胖也没有用

yuhuazgj 发表于 2015-6-11 20:28 | 显示全部楼层

sun505wei 发表于 2015-6-10 15:42
此人还想干别的,,就算让她改行,,现在也没人要了,,还不如让她死了算了,,对待小孩的残忍手段真的是 ...

人非圣贤,孰能无过?听说只是个刚出校门不久的老师。应该给人改过的机会。杀人犯都能缓期执行,有必要致人于死地吗?想想自己就没放错过?

yjl9125 发表于 2015-6-12 09:03 | 显示全部楼层

yuhuazgj 发表于 2015-6-11 20:28
人非圣贤,孰能无过?听说只是个刚出校门不久的老师。应该给人改过的机会。杀人犯都能缓期执行,有必要致 ...

我还听说她教学三年

司机同志 发表于 2015-6-12 21:14 | 显示全部楼层

非得逼人去死吗?行政部门都给了相应的惩处,就消停了吧。望大家心存友善,放过了吧:)

ptxnba 发表于 2015-6-14 04:01 | 显示全部楼层

可怜之人 必有可恨之处
  但可恨之人也有可怜之处:time:

老羊头 发表于 2015-6-14 21:51 | 显示全部楼层

一个下午小孩子都没哭吗?要回家洗澡时才发觉?可见有可能那个老师当时也不知道有针扎小孩子耳朵上了。若不然早就处理了,哪能让家长发现呀。

沙漠孤狼 发表于 2015-6-19 23:55 | 显示全部楼层

福建三明将乐县翰林学府商品房存在质量问题,用事实说话,视频地址如下:http://v.youku.com/v_show/id_XMTI2NTMyNjgyOA==.html,大家来看看吧!以免上当受骗

sun505wei 发表于 2015-6-25 21:44 | 显示全部楼层

司机同志 发表于 2015-6-12 21:14
非得逼人去死吗?行政部门都给了相应的惩处,就消停了吧。望大家心存友善,放过了吧

放过个屁,,有什么好同情,,最讨厌的是对待小孩下手的,,这种人应该不需要活着,,就算她想改行,换成我若是公司老总我也不敢收留她,就算收留就让她活着生不如死的差事,,呵呵