关灯
开启左侧

【最新消息】将乐县艺术幼儿园教师伤害幼儿事件处理情况通报

dirkrose 发表于 2015-6-9 22:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

2015年6月8日中午将乐县艺术幼儿园教师兰萍侦伤害幼儿园学生冷某某一案,经将乐县公安局立案调查,兰萍侦造成幼儿冷某某轻微伤。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十三条第一款第(二)项之规定,2015年6月9日20时,将乐县公安机关决定对违法行为人兰萍侦行政拘留15日,并处罚款1000元。

经县教育局研究决定,辞退艺术幼儿园教师兰萍侦,给予艺术幼儿园园长戴六莲、分管教学副园长许海霞停职处理。(来源:将乐县教育局)

精彩评论14

正序浏览
sun505wei 发表于 2015-6-10 15:28 | 显示全部楼层

真是不公平啊,,怎么才刑拘留15日和一千元的处罚啊,,难道小孩不是祖国的花朵吗?随随便便就这样让人伤害吗?我觉得这样对待小孩的残忍手段者应该要接受法律和人民的审判,,像这种无耻变态的人应该判刑在监狱中好好反思造改,最少十年以下五年以上,,此人兰萍侦丢了将乐人的脸,不配做将乐人。

是将乐的所有人一起顶一下,,兰萍侦这种社会败类
回复 支持 1 反对 0

gularuoyi 发表于 2015-6-9 22:43 | 显示全部楼层

停职听起来好严重!

wx_k1gNqbVA 发表于 2015-6-9 23:11 来自手机 | 显示全部楼层

可怜的园长啊,无妄之灾啊

wx_pLZ6lzk7 发表于 2015-6-9 23:15 来自手机 | 显示全部楼层

才拘留15天,草泥马,

浅色ぺ_huzx8 发表于 2015-6-10 00:47 来自手机 | 显示全部楼层

为什么不把教师资格证吊销了~这样她还会害小朋友

南局福段DF11 发表于 2015-6-10 13:14 | 显示全部楼层

这都是意外发生的事情,都是这种人一手造成,领导们哪有办法预料。唉一锅好轴就被一颗老鼠屎破坏了。这么多年艺术的口碑是全县胜过实验的,就毁了

南局福段DF11 发表于 2015-6-10 13:14 | 显示全部楼层

gularuoyi发表于15小时前停职听起来好严重!
既然曝光了,这么多人要说法,这都是没办法的办法

jia1 发表于 2015-6-10 15:45 | 显示全部楼层

wx_pLZ6lzk7 发表于 2015-6-9 23:15
才拘留15天,草泥马,

这篇报道还是比较真实公正地反映了整个事件情况的,给记者点赞。同时,对此事,个人觉得老师本身也年纪轻轻,本是为了学生的午休管理,不想做事过了头,酿下如此大的后果,是人都会愤恼的。为人父母者,看到孩子耳带钢针,心都碎了,讨个公道在所难免。将乐有关部门处理事件快速得当,也给个赞。但事已致此,观者评者息了吧,特别是作为将乐人,丑事不可外扬,将乐将乐,将快乐进行到底,大家就把这一页揭过吧,让将乐回复平静,必竟是“深呼吸小城”榜首,让人多点深呼吸吧。

坎坷人生1 发表于 2015-6-10 17:31 | 显示全部楼层

什么叫做停职??