关灯
开启左侧

爆料:新华都扶梯天天不开,老人行动不方便。

Selin 发表于 2015-6-28 18:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

将乐新华都超市扶梯是坏了还是怎么了?天天不开,老年人、儿童爬楼梯行动不方便。如果是坏了就要早点修好啊!

精彩评论22

正序浏览
白又白 发表于 2015-6-28 21:33 | 显示全部楼层

不光是老人小孩。就是中年人,也不爱爬楼梯啊。我去你们超市买东西,你们在地下一层。还要我走楼梯上下啊?怪不得人家喜欢去永辉。这态度就不同嘛。

不老的传说zxh 发表于 2015-6-28 22:54 | 显示全部楼层

这个坑爹的新华都 本来就没生意,还要省那点电  越是想省电就越是没生意 就像里面卖的货 越是没生意就越是不新鲜 都是恶性循环的 本来我是因为家里离的近 买东西还勉强去那买 可是收银的经常不收9个以上一角的硬币,超过10个就不要了 要知道这些硬币都是从你们超市流出来的 后来果断宁愿跑远路去永辉买 至少人家再多硬币都收。最后 祝新华都超市早日倒闭

路大先_YVwfm 发表于 2015-6-28 22:54 来自手机 | 显示全部楼层

白又白 发表于 2015-6-28 21:33
不光是老人小孩。就是中年人,也不爱爬楼梯啊。我去你们超市买东西,你们在地下一层。还要我走楼梯上下啊? ...

态度决定一切!

老鼠走猫步 发表于 2015-6-29 15:30 来自手机 | 显示全部楼层

电梯并不是因为省电才没开的!我来解释下   是因为电梯的传感器故障,新华都已经在加紧解决了。电梯不属于新华都,是属于三华城物业管理会。物业不愿意承担维修费用。造成新华都也比较尴尬,新华都每月按时交物业管理费用,可物业却不维护基本设备。换位思考下您用电,每月交电费。电表坏了是不是该找电厂更换维修呢。但这事我已经反馈了。会加紧恢复电梯正常使用!谢谢反馈!给您造成的不便望请见谅!

草灯 发表于 2015-6-29 15:47 来自手机 | 显示全部楼层

不老的传说zxh 发表于 2015-6-28 22:54
这个坑爹的新华都 本来就没生意,还要省那点电  越是想省电就越是没生意 就像里面卖的货 越是没生意就越是 ...

真的么,下次一起组团去永辉用硬币,我家存着100多快钱呢:lol:lol:lol

白又白 发表于 2015-6-29 17:23 | 显示全部楼层

老鼠走猫步 发表于 2015-6-29 15:30
电梯并不是因为省电才没开的!我来解释下   是因为电梯的传感器故障,新华都已经在加紧解决了。电梯不属于 ...

就算你说的这个,大部分原因算到物业头上。那这不收9个以上的硬币是怎么回事?硬币不是国家发行的吗?

非狼 发表于 2015-6-29 17:50 来自手机 | 显示全部楼层

电梯不稳定,我看还是走楼梯的好,累不坏,更安全

老鼠走猫步 发表于 2015-6-29 18:34 来自手机 | 显示全部楼层

白又白 发表于 2015-6-29 17:23
就算你说的这个,大部分原因算到物业头上。那这不收9个以上的硬币是怎么回事?硬币不是国家发行的吗?

这事我和部门确认了下。确实存在!问题终归到底也是银行的问题!他们不收,我们收。您是老板您愿意这么做买卖么?新闻随处可见银行不愿意接收或用一毛硬币更换纸币的报道。但问题终归要解决!我们一定改进并接受你们的监督!谢谢反馈!

Xiang_Oe18c 发表于 2015-6-29 19:56 来自手机 | 显示全部楼层

草灯 发表于 2015-6-29 15:47
真的么,下次一起组团去永辉用硬币,我家存着100多快钱呢

永辉会收吗?我怎么听我在永辉收银的朋友说永辉也不收那么多