关灯
开启左侧

关于整治电动三轮车,你怎么看?

老百姓 发表于 2015-7-5 20:44 | 显示全部楼层

所有三轮车都像汽车一样严格考证,估计一半淘汰。

小将乐哟 发表于 2015-7-6 09:12 | 显示全部楼层

雪冰心 发表于 2015-7-5 19:50
将乐要是没有了三轮车出行就不方便了,的士说是打表计费,可是我们俩个人从雪洞路路口到中华门就收了我六块 ...

居然还收两个人的费用???是全部都是这样还是个别啊?

我也不知道,反正我做的是这样收钱,所以从那以后我就做赶田,还更好等车  发表于 2015-7-8 07:22

小将乐哟 发表于 2015-7-6 09:12 | 显示全部楼层

老百姓 发表于 2015-7-5 20:44
所有三轮车都像汽车一样严格考证,估计一半淘汰。

哈哈这个可以有

树Qin↑.. 发表于 2015-7-6 20:39 | 显示全部楼层

受不了三轮车,在他们大部分人严重交规就是拿来给他们寻方便的,闯红灯,抢道,逆行、连城关桥头右转的地方都有三轮车逆着过来。。突然起步,环岛急停,停车超线。。呵呵

有一次就是下雨天,三轮车在大圆圈环岛那里,突然停车掉头。都已经进了环岛了。 麻痹。 我一个急刹车直接滑到了,还好当时车速很慢

南局福段DF11 发表于 2015-7-6 22:48 | 显示全部楼层

雪冰心发表于2天前将乐要是没有了三轮车出行就不方便了,的士说是打表计费,可是我
你如果发现有这样乱收费的情况直接记车牌号时间在我们将乐在线私信告诉我联系方式,我们把多收钱退给你

南局福段DF11 发表于 2015-7-6 22:59 | 显示全部楼层

你如果发现有这样乱收费的情况直接记车牌号时间在我们将乐在线私信告诉我联系方式,我们把多收钱退给你

回复 支持 1 反对 0

小编辑 发表于 2015-7-7 08:40 | 显示全部楼层

南局福段DF11 发表于 2015-7-6 22:59

来 ...

鼓掌

楼主| 永远留下的伤痛 发表于 2015-7-8 20:43 来自手机 | 显示全部楼层

南局福段DF11 发表于 2015-7-6 22:59

来 ...

三轮车哪有挂牌的呀?我从日照到天源门口一大人二小孩收我十元,报你又不是出租车有用吗?

南局福段DF11 发表于 2015-7-8 21:24 | 显示全部楼层

永远留下的伤痛发表于半小时前三轮车哪有挂牌的呀?我从日照到天源门口一大人二小孩收我十元,
我说的是出租车麻烦您看清楚好吗,出租车乱来我们可以管,三轮车坐上去出来什么事情被宰都是自认倒霉,我很明确的说,坐三轮车没有任何保障,现在已经这么方便了

在线瞭聊 发表于 2015-7-9 10:57 | 显示全部楼层

将乐县的县容状况早就该整治整治了,所谓的城区主路那像吗?到处是占道、不规范、无管理等等等等,给人感觉就是一个字---乱!!!为何政府的职能部门无法管理呢?是不作为?还是有什么无法管理的阻力呢?就将乐这样的县容县貌还能吸引外地游客?能吸引游客那才叫怪呢!!!所以将乐也只能给泰宁做嫁衣,留不住游客,悲哀!!!