关灯
开启左侧

【爆料】将乐火车站人很多的时候依旧只开设一个窗口

不老的传说zxh 发表于 2015-7-7 11:10 | 显示全部楼层

小将乐哟 发表于 2015-7-6 08:54
将乐动车也直接刷身份证??

是啊 上车都是用身份证上的啊 一开始就是这样了

小将乐哟 发表于 2015-7-7 15:06 | 显示全部楼层

不老的传说zxh 发表于 2015-7-7 11:10
是啊 上车都是用身份证上的啊 一开始就是这样了

我苦逼的每次都取票{:4_77:}

yjl9125 发表于 2015-7-7 16:55 | 显示全部楼层

乐在水南 发表于 2015-7-4 19:56
需要报销就必须要取出车票。。   
另外带有小孩的就必须要取出车票才能进出车站。。。

你早点去自动售票机不就完事了吗

乐在水南 发表于 2015-7-7 20:29 | 显示全部楼层

yjl9125 发表于 2015-7-7 16:55
你早点去自动售票机不就完事了吗

唉。。。  有些人怎么天生就没长脑子咧。。  
谁都会极特殊的时候,没有人天天吃饱没事干的提前几个小时跑到车站去取票的。。。。

乐在水南 发表于 2015-7-7 20:31 | 显示全部楼层

小将乐哟 发表于 2015-7-6 08:54
动车高铁很少看到查票的。。就算查票给身份证就好

如果没票没短信就等着车上补车票去。。。

小将乐哟 发表于 2015-7-8 08:45 | 显示全部楼层

乐在水南 发表于 2015-7-7 20:31
如果没票没短信就等着车上补车票去。。。

给身份证就好了啊 乘务员手里的机器可以刷身份证的

老皮哥 发表于 2015-7-8 12:38 来自手机 | 显示全部楼层

小将乐哟 发表于 2015-7-8 08:45
给身份证就好了啊 乘务员手里的机器可以刷身份证的

你不知道不要乱说,没短信不行

yjl9125 发表于 2015-7-8 17:39 | 显示全部楼层

乐在水南 发表于 2015-7-7 20:29
唉。。。  有些人怎么天生就没长脑子咧。。  
谁都会极特殊的时候,没有人天天吃饱没事干的提前几个小时 ...

哪里要提前几小时啊,提前5分钟都足够了,不会很多人

乐在水南 发表于 2015-7-8 20:15 | 显示全部楼层

yjl9125 发表于 2015-7-8 17:39
哪里要提前几小时啊,提前5分钟都足够了,不会很多人

真是醉了,有没坐过车啊,提前五分钟检票口都关闭了。。。   

乐在水南 发表于 2015-7-8 20:16 | 显示全部楼层

老皮哥 发表于 2015-7-8 12:38
你不知道不要乱说,没短信不行

正解,有必要让些没经历过的人去经历这类事情,否则空口说白话不知道后果是怎样的。。。