关灯
开启左侧

【爆料】将乐火车站人很多的时候依旧只开设一个窗口

Qblue 发表于 2015-7-9 17:13 | 显示全部楼层

乐在水南 发表于 2015-7-8 20:16
正解,有必要让些没经历过的人去经历这类事情,否则空口说白话不知道后果是怎样的。。。

高铁从来没有取过票:) 车上查票给身份证就好

银河作者 发表于 2015-7-9 18:39 | 显示全部楼层

乐在水南 发表于 2015-7-5 16:18
其实增加一到两台自助售(取)票车就可以了,节约人工成本,又方便购取票的人。。。

不会用的人怎么办

Selin 发表于 2015-7-10 09:27 | 显示全部楼层

Qblue 发表于 2015-7-9 17:13
高铁从来没有取过票 车上查票给身份证就好

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主| Selin 发表于 2015-7-10 09:28 | 显示全部楼层

yjl9125 发表于 2015-7-8 17:39
哪里要提前几小时啊,提前5分钟都足够了,不会很多人

提前五分钟检票口都关闭了,你还有闲情去取票?!

楼主| 若雅熙 发表于 2015-7-10 19:27 | 显示全部楼层

是啊,特别是针对这种交通运输服务行业,更是应该为民所想的,给居民出行提供方便才是。

Selin 发表于 2015-7-10 20:39 | 显示全部楼层

银河作者 发表于 2015-7-9 18:39
不会用的人怎么办

从根本解决问题,增加自售机是再好不过的选择了,这样窗口排队的年轻人就少了,不太懂设备的老年人也可方便的在窗口买票,对于不会的人群来说,凡是都要经历第一次,你不去尝试怎么就说不会呢?我第一次就是凭感觉操作自售机的,后来慢慢熟悉了,碰上不太懂的人,会给予他人帮助。不能说不会用就不装!

楼主| Selin 发表于 2015-7-10 20:43 | 显示全部楼层

乐在水南 发表于 2015-7-8 20:15
真是醉了,有没坐过车啊,提前五分钟检票口都关闭了。。。

水南君,他们可能都是没有经历过的人,根本不懂赶车人时间的紧迫。

楼主| 银河作者 发表于 2015-7-11 18:52 | 显示全部楼层

Selin 发表于 2015-7-10 20:39
从根本解决问题,增加自售机是再好不过的选择了,这样窗口排队的年轻人就少了,不太懂设备的老年人也可方 ...

我是觉得这个不是一个解决办法,设是可以设就是现在设备很先进,老人怎么办。其实想想不实际。

Selin 发表于 2015-7-12 09:08 | 显示全部楼层

银河作者 发表于 2015-7-11 18:52
我是觉得这个不是一个解决办法,设是可以设就是现在设备很先进,老人怎么办。其实想想不实际。

都说了部分年轻人分流道自售机上,窗口照样开啊,这样排队的人就少了,老年人买票速度也会更快!!!!

楼主| yjl9125 发表于 2015-7-13 11:22 | 显示全部楼层

乐在水南 发表于 2015-7-8 20:15
真是醉了,有没坐过车啊,提前五分钟检票口都关闭了。。。

我意思是你平常到的时间在提前5分钟,不是叫你开车前5分钟:sleepy: