关灯
开启左侧

【爆料】将乐火车站人很多的时候依旧只开设一个窗口

早晚是我的 发表于 2015-7-4 20:27 | 显示全部楼层

简单的事情复杂化,“领导”怎么可以去卖票?

清风明月 发表于 2015-7-5 08:39 | 显示全部楼层

本人外出,看到很多车站的自动售票机一字排开,真的非常方便。

小编辑 发表于 2015-7-5 09:34 | 显示全部楼层

乐在水南 发表于 2015-7-4 19:56
需要报销就必须要取出车票。。   
另外带有小孩的就必须要取出车票才能进出车站。。。

这些是特殊情况~ 如果能直接刷身份证当然方便多了,这样去取票的人也少了大部分了啊。不过~貌似动车组很少有刷身份证的咩

乐在水南 发表于 2015-7-5 16:18 | 显示全部楼层

其实增加一到两台自助售(取)票车就可以了,节约人工成本,又方便购取票的人。。。

不老的传说zxh 发表于 2015-7-5 18:49 | 显示全部楼层

谁说带小孩子的要取车票上车的 自从有了动车一来 我坐动车从来就没取过票  每次带小孩子坐动车也是是身份证上车的

不老的传说zxh 发表于 2015-7-5 18:51 | 显示全部楼层

小编辑 发表于 2015-7-5 09:34
这些是特殊情况~ 如果能直接刷身份证当然方便多了,这样去取票的人也少了大部分了啊。不过~貌似动车组 ...

我坐动车从来就没取过票的 都是身份证上的车

永远留下的伤痛 发表于 2015-7-5 20:49 来自手机 | 显示全部楼层

我们要报销的没取就要自淘腰包,而且车上又查票什么的,下车也不方便

老破 发表于 2015-7-5 23:07 | 显示全部楼层

我乘坐动车组列车从不取票,因为没地方报销车票呵呵

小将乐哟 发表于 2015-7-6 08:54 | 显示全部楼层

永远留下的伤痛 发表于 2015-7-5 20:49
我们要报销的没取就要自淘腰包,而且车上又查票什么的,下车也不方便

动车高铁很少看到查票的。。就算查票给身份证就好

小将乐哟 发表于 2015-7-6 08:54 | 显示全部楼层

不老的传说zxh 发表于 2015-7-5 18:49
谁说带小孩子的要取车票上车的 自从有了动车一来 我坐动车从来就没取过票  每次带小孩子坐动车也是是身份证 ...

将乐动车也直接刷身份证??